AI插件Astute Graphics套装破解版下载(for AI cc 和 cc2014)

cgmodels 发表于 2016-11-29 10:06:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
软件下载
行业: 平面设计
下载链接: -

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
AI插件Astute Graphics套装下载(for AI cc 和 cc2014)

AI插件Astute Graphics套装下载

这次分享的是AI插件Astute Graphics套装破解版,这是一套很强的ai插件,能10倍的帮助你在Ai上绘制图形,让你轻松绘制出漂亮的曲线,这套插件不仅仅适用于Mac还适用于Pc,这套绝对值得你拥有!

Astute Graphics
AI插件Astute Graphics套装下载(for AI cc 和 cc2014)

包含的软件:
Autosaviour 1.0.1定时保存插件
Stylism 1.1.0阴影,羽化,内发光,外发光,自由变形,扭曲,模糊等功能
ColliderScribe 1.2.2形状位置精确定位
DynamicSketch 1.6.2 动态手绘插件
InkQuest 1.1.2 水墨笔触专家
InkScribe 1.6.2水墨抄写员
MirrorMe 1.1.2 对称镜像
Phantasm 3.1.2
Rasterino 1.1.2
SubScribe 1.2.2
VectorScribe 2.3.1
WidthScribe 1.3.2

使用视频教程:

下载信息:
格式:DMG/EXE
版本:CC CC2014
文件大小:Mac:50.2MB /Pc:114.3MB
百度网盘下载链接: https://pan.baidu.com/s/1nuOmvKd 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
(mac版)
百度网盘下载链接: https://pan.baidu.com/s/1mhVFZ3U 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
(pc版)
shiwj99 发表于 2023-1-10 12:58:40 | 显示全部楼层

muxunyi513915 发表于 2022-10-13 10:08:07 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

muxunyi513915 发表于 2022-9-2 11:15:12 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

micfoo 发表于 2020-5-17 22:39:22 | 显示全部楼层
感谢楼主 感谢楼主分享 谢谢

123345 发表于 2020-5-8 10:34:26 | 显示全部楼层
Astute Graphics网盘提取密码

ych_1ych 发表于 2020-4-1 17:51:14 | 显示全部楼层
密码是多少?

shiwj99 发表于 2020-3-17 17:09:07 | 显示全部楼层
终于找到了,太不容易了,感谢感谢!

旺门 发表于 2019-11-20 08:35:38 | 显示全部楼层
感谢你的分享,谢谢。

zxx1991327 发表于 2019-11-17 20:20:30 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

HANLON 发表于 2019-9-3 11:14:57 | 显示全部楼层
感谢你的分享,谢谢。

HANLON 发表于 2019-9-3 11:14:22 | 显示全部楼层
感谢你的分享,谢谢、

jackylee0113 发表于 2019-4-18 02:04:11 | 显示全部楼层
下载试试能不能安装先

mirroring 发表于 2019-4-7 14:25:06 | 显示全部楼层

art5783 发表于 2019-3-3 15:54:35 | 显示全部楼层
謝謝分享好文並附圖解說謝謝 !!