《月光》、《你的名字》等获得洛杉矶影评人协会奖

admin 发表于 2016-12-5 14:26:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
文章资讯
分类: 行业资讯

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

《月光》

《月光》

第42届洛杉矶影评人协会(LAFCA)奖美国时间12月4日(周日)揭晓,继之前斩获哥谭独立电影奖、入围独立精神电影奖之后,描写黑人同性恋者成长历程的《月光》(Moonlight)又拿下了洛杉矶影评人协会奖的最佳影片、最佳导演、最佳男配角、最佳摄影四项大奖。

洛杉矶与纽约影评人协会奖是两个比较主要的影评人协会奖,之前揭晓的纽约影评人协会奖上,获得最佳影片奖的是艾玛·斯通与瑞安·高斯林主演的现代歌舞片《啦啦之地》(La la Land)。值得一提的是,虽然洛杉矶影评人协会只把最佳音乐奖给了《啦啦之地》,但后者在最佳影片、最佳导演、最佳摄影、最佳艺术指导、最佳剪辑五个奖项里得票都是第二名。

《你的名字》

《你的名字》

除了《月光》,本届洛杉矶影评人协会奖还把“最佳动画片”发给了日本动画片《你的名字》、最佳男主角给了《公交诗人》(Paterson)的亚当·德莱弗(Adam Driver)。以下就是本届洛杉矶影评人协会奖的获奖名单:

最佳影片:月光(Moonlight)
第二名:啦啦之地(La La Land)

最佳导演:巴瑞·詹金斯《月光》/Barry Jenkins, Moonlight
第二名:达米恩·查泽尔《啦啦之地》/Damien Chazelle, La La Land

最佳男主角:亚当·德莱弗《公交诗人》/Adam Driver, Paterson
第二名:凯西·阿弗莱克《海边的曼彻斯特》/Casey Affleck, Manchester by the Sea

最佳女主角:伊莎贝尔·于佩尔《她》/Isabelle Huppert, Elle
第二名:丽贝卡·豪《克莉丝汀》/Rebecca Hall, Christine

最佳女配角:莉莉·格莱斯通《某种女人》/Lily Gladstone, Certain Women
第二名:米歇尔·威廉姆斯《海边的曼彻斯特》/Michelle Williams, Manchester by the Sea

最佳男配角:马赫沙拉·阿里《月光》/Mahershala Ali, Moonlight
第二名:尾形一成《沉默》/Issei Ogata, Silence

最佳剧本:尤格·蓝西莫、艾锡米斯·费利珀《龙虾》/Yorgos Lanthimos, Efthymis Filippou, The Lobster
第二名:肯尼斯·罗纳根《海边的曼彻斯特》/Kenneth Lonergan, Manchester by the Sea

最佳配乐:贾斯汀·赫威茨《啦啦之地》/Justin Hurwitz, La La Land
第二名:米卡·莱维《杰基》/ Mica Levi, Jackie

最佳剪辑:辛普森:美国制造(OJ: Made in America)

最佳摄影:月光(Moonlight)

最佳艺术指导:小姐(The Handmaiden,韩国)

最佳纪录片:我不是你的黑鬼(I Am Not Your Negro)
第二名:辛普森:美国制造(OJ: Made in America)

最佳动画片:你的名字(Your Name,日本)
第二名:红海龟(The Red Turtle,日本)

最佳外语片:小姐(The Handmaiden,韩国)
第二名:托尼·厄德曼(Toni Erdmann,德国)

转载:影像日报
kc600 发表于 2019-6-5 07:25:02 | 显示全部楼层
为中国CG行业而奋斗!

花莫殇 发表于 2017-2-12 17:12:50 | 显示全部楼层
感谢分享素材

williamtmf 发表于 2016-12-30 00:54:35 | 显示全部楼层
感謝樓主分享

davecat 发表于 2016-12-13 21:53:11 | 显示全部楼层
你的名字 好电影

chen01231 发表于 2016-12-8 16:32:04 | 显示全部楼层
有时间 都看看

gpptll 发表于 2016-12-8 16:12:11 | 显示全部楼层

跳舞的茶 发表于 2016-12-8 09:46:02 | 显示全部楼层
hui回复看看吧

moke 发表于 2016-12-7 20:21:35 | 显示全部楼层
这个真不错

wx16 发表于 2016-12-7 11:48:45 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢

Leftbank初心 发表于 2016-12-5 16:22:28 | 显示全部楼层

Leftbank初心 发表于 2016-12-5 16:22:17 | 显示全部楼层