《中文版Illustrator CS5完全学习手册》扫描版[PDF]

x1y2012 发表于 2017-3-30 10:41:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
平面设计/摄影教程
分类: 平面设计
播放时长: -
版权: 本资源来自互联网,仅供学习交流
下载链接: -

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

内容介绍:

IIustratorCS5是Adobe公司推出的最新IIIustratorCS版本,在软件界面与应用功能上有着不同程度的更新。IIIustrator是一款图形绘制软件,被广泛应用于平面广告设计、包装设计、概念设计、效果图制作和插画设计等众多领域。

《中文版Illustrator CS5完全学习手册》是可以从本质上帮助读者对图形图像进行完美编辑的书籍。全书共分为14个章节,分别从初识IIIustrator CS5、IIIustrator CS5基本操作、绘制矢量图形、编辑形状、自由选择颜色、对象的基本操作、文本处理、符号、图表与样式的应用、图层与蒙版的应用、滤镜与矢量特效应用,以及打印输出与创建Web图形等应用和操作入手进行讲解,最后制作了11个完整的成品案例一一立体文字设计、插画设计、书籍装帧设计、包装设计、VI系统设计、产品造型设计、网页设计、吉祥物设计、招贴设计、DM单画册设计和POP广告设计,帮助读者了解和学习平面图像的设计制作过程,并把前面所讲解的知识融会贯通、巩固提高。

《中文版Illustrator CS5完全学习手册》可作为广大图形图像处理爱好者的学习用书,也可作为广大设计人员的参考用书,还可以作为培训[班的培训教材。

目录:

Chapter 01 初识IIIustrator CS5
Chapter 02 IIIustrator CS5基本操作
Chapter 03 绘制矢量图形
Chapter 04 编辑形状
Chapter 05 自由选择颜色
Chapter 06 对象的基本操作
Chapter 07 文本处理
Chapter 08 符号、图表与样式的应用
Chapter 09 图层与蒙版的应用
Chapter 10 滤镜与矢量特效应用
Chapter 11 打印输出与创建Web图形
Chapter 12 设计综合应用案例
Chapter 13 数码综合应用案例
Chapter 14 平面综合应用案例

本资料版权归原作者及原开发商所有,如果你喜欢,请购买正版
限个人测试学习之用,不得用于商业用途,请在下载后24小时内删除。

网盘下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

numberpo 发表于 2017-3-30 15:01:21 | 只看该作者

感谢楼主分享!!!

a1b2sun 发表于 2017-3-30 15:39:00 | 只看该作者
给力,相当漂亮,赞一个!!!

鱼忘7秒 发表于 2017-4-10 09:15:59 | 只看该作者
很棒謝謝分享哦

鱼忘7秒 发表于 2017-4-10 09:16:20 | 只看该作者
很棒謝謝分享哦

2731191 发表于 2017-4-17 16:55:29 | 只看该作者
学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习

wuming123 发表于 2018-1-2 10:18:39 | 只看该作者
谢谢楼主分享...

粗粮莜面 发表于 2018-1-21 17:33:13 | 只看该作者
谢谢楼主分享

jinni 发表于 2018-1-23 15:03:32 | 只看该作者
感谢楼主分享!!!

ybtyxy 发表于 2018-1-24 14:05:55 | 只看该作者
感谢楼主分享!!!

wuming123 发表于 2018-3-4 09:25:03 | 只看该作者
不错,谢谢分享....

宅先生0120 发表于 2018-3-22 14:58:26 | 只看该作者
看看是不是干货

maya_coco 发表于 2018-4-2 19:06:41 | 只看该作者
谢谢分享,楼主辛苦了