三维动画制作公司简析产品三维动画制作中关系到运动规律的几个因素

文章资讯
分类: 理论知识

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
(我来更新咯)

三维动画之所以不同于二维动画,就在于三维动画将二维平面的形象,通过运动的方式使得画面动起来,这是根据运动规律所获得的效果。三维广告制作中物体的运动规律到底是如何形成的?三维动画制作公司来告诉你

动作所需时间与片格数量

一部产品三维动画制作的总时长通常是预先规定好的,而其中每个镜头的的秒数时间,则会根据需要制作,每个动作所占胶片的长度就是一个镜头的时间,时间长,速度慢,则片格数量多,反之则片格数量少。通常在三维广告制作中,节奏快镜头短,那么所需的片格就会比较多一点,可能会有数百个镜头。

动作幅度与空间设计
      产品三维动画制作方式中需要将画面中的物体与人物设计好,在动作的幅度以及形象上都要处理得恰到好处,采取夸张手法还是仿真手法,就要看实际内容与需求来决定。结合背景画面的透视,就可以表现出不同的纵深距离效果。

速度的变化

速度的变化决定了画面的流畅度,运动的快慢可分为三种,分别是匀速、加速度与减速,每个运动的物体在画面之间的距离相同,则是匀速,而距离从小到大,所呈现出来的效果就是从慢到快,反之则是从快都慢。通过对画面中的可视距离,与物体运动速度的调整,打造出运动的美感,给予观者视觉上的冲击。

以上这三点都是产品三维动画制作中的运动物体最关键的几个因素,镜头的变化都离不开这些参数的设置。

谢谢您的阅读,更多的相关知识,请继续关注我们,我们下期见

权律二 (1).jpg (29.75 KB, 下载次数: 99)

图文与文无关~

图文与文无关~
 楼主| 程氏三维科技 发表于 2017-4-26 10:54:46 | 只看该作者
我们是一家专注产品宣传三维动画,产品原理三维动画,产品安装三维动画,产品使用三维动画设计制作为企业放大产品的特点优势的三维动画制作公司,从而使顾客通过三维动画展示,全方位了解你的产品。我们叫程氏科技
联系热线:020-62990191

williamtmf 发表于 2017-4-27 00:24:19 | 只看该作者
感謝樓主分享

peet07 发表于 2017-4-27 06:54:11 | 只看该作者
感謝樓主分享

980475041 发表于 2017-4-27 09:45:33 | 只看该作者
努力學習手繪和建模, 往原創影音達人邁進!

加油啊,努力的话肯定可以的  详情 回复 发表于 2017-4-27 10:42

楼主| 程氏三维科技 发表于 2017-4-27 10:42:11 | 只看该作者
980475041 发表于 2017-4-27 09:45

加油啊,努力的话肯定可以的

crcmaya 发表于 2017-4-27 11:55:54 | 只看该作者
#在这里快速回复#感謝樓主分享

kayadaly 发表于 2017-4-27 20:09:36 | 只看该作者
这个很不错啊,谢谢   

daxiaguy 发表于 2017-4-28 00:57:38 | 只看该作者
敬佩楼主无私共享的精神! 感谢楼主不辞劳苦分享珍贵资源!

luyunyao 发表于 2017-4-28 10:47:31 | 只看该作者
谢谢楼主分享!

luojian 发表于 2017-4-28 10:58:25 | 只看该作者
谢谢分享谢谢分享

peet07 发表于 2017-4-29 15:29:10 | 只看该作者
感謝樓主分享

小坏 发表于 2017-4-30 12:47:19 | 只看该作者
维动画制作公司简析产品三维动画制作中关系到运动规律的几个因

xinjie06 发表于 2017-5-1 12:12:42 | 只看该作者
感謝樓主分享

980475041 发表于 2017-5-3 09:47:55 | 只看该作者