动画电影《卑鄙的我3》:卡哇伊的小黄人要造反了

#
cgmodels 发表于 2017-5-27 11:50:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
文章资讯
分类: 行业资讯

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
《卑鄙的我3》(Despicable Me 3)近日将发布新的预告片,日前《娱乐周刊》(EW)曝光了该片的一个新角色——“霉儿”(Mutiny Mel),他是个小黄人,将带领大家造“Gru”的反。

根据本片联合导演Kyle Balda介绍,小黄人们并不喜欢Gru(史蒂夫·卡瑞尔 配音)在前两集中的转变,他们一直在耐心等待主人“迷途知返”、“浪子回头”,重新学习“一个坏蛋的自我修养”。然而他们失望了,Gru没有一点变坏的迹象!

“霉儿”是第一个坐不住的小黄人,他带头起事,结果一呼百应,小黄人们纷纷跟着他“造反”。不过缺少了Gru的引领,小黄人们很快就被绳之以法,关进了监狱。

Kyle Balda把小黄人和Gru的关系形容为一对“老夫老妻”,别看平时互相抱怨对方一大堆缺点,有时甚至闹着要分手,但很快又会后悔。

看过《小黄人》前传电影的观众一定还记得凯文(Kevin)、斯图(Stuart)和鲍勃(Bob)这三个小黄人,不过因为前两部《卑鄙的我》里没有他们仨,所以这次的《卑鄙的我3》里也不会有他们的身影,观众将在2020年的《小黄人2》(Minions 2)里见到他们。他们为什么没有像其他小黄人一样跟着Gru,这可能会成为续集将要解答的疑问。

《卑鄙的我3》将于2017年6月30日上映,故事主要讲述Gru寻找自己失散多年的孪生兄弟——头发茂密的Dru的故事。两个角色都将由史蒂夫·卡瑞尔(Steve Carell)配音。

另外,这集大反派名叫“巴萨泽·布拉特”(Balthazar Bratt),是80年代一部热门电视剧《邪恶布拉特》(Evil Brat)里的童星。他在这部剧中饰演一个神童犯罪天才,街舞、武术、高科技装备样样精通,他的口头禅“我是个坏——男孩”(I’ve been a baaaad boy)更是成为当时的流行语。

两季过后,布拉特遇到了麻烦,他进入青春期了。观众无法接受他的变声、越长越残的脸,《邪恶布拉特》的收视率一落千丈,电视台最终砍掉了这出剧,连个结局都没给拍。自此,布拉特从公众视线里彻底消失。

然而他一直活在角色里走不出来。他将成为我们的男主角Gru遇到的最可怕的劲敌。

“巴萨泽·布拉特”这个角色将由《南方公园》(South Park)创作者特雷·帕克(Trey Parker)配音代言,帕克以前只给自己的动画作品配音,为《卑鄙的我》配音堪称破天荒!
gx101 发表于 2019-5-28 07:51:29 | 只看该作者
为中国CG行业而奋斗!

lasttsal 发表于 2019-2-22 18:41:16 | 只看该作者
不错不错   

wjgmr 发表于 2018-5-27 06:44:25 | 只看该作者
是小孩看的片子,谢谢。

rj1314 发表于 2018-1-8 15:52:53 | 只看该作者
感谢楼主分享!

冷月星魂 发表于 2017-12-15 13:08:54 | 只看该作者
非常感谢,感谢分享

一路上有你_0419 发表于 2017-11-22 10:04:37 | 只看该作者
谢谢楼主分享

你の我 发表于 2017-11-4 00:27:32 | 只看该作者
谢谢分享啊

1582235840 发表于 2017-10-17 21:08:52 | 只看该作者
谢谢楼主分享

a5230311 发表于 2017-10-6 22:36:06 | 只看该作者
这个很不错啊,谢谢

a573929017 发表于 2017-10-1 00:16:21 | 只看该作者
芭娜娜,瓦兹

wpz 发表于 2017-9-30 15:28:10 | 只看该作者
看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

peet07 发表于 2017-9-30 11:41:01 | 只看该作者

卑鄙的你。。。嘿嘿。。

22@22 发表于 2017-9-15 21:10:55 | 只看该作者
不错,就是这次的线太多了,有些乱

222333画童 发表于 2017-9-15 13:49:57 | 只看该作者
不错,就是这次的线太多了,有些乱