[人才哪些事] 海外CG/VFX艺术家求职专场

krchris 发表于 2017-7-21 23:02:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
版主和群里的公司HR小伙伴们帮忙,最近由于韩国萨德的原因,除了韩国的电视剧没能再次创造太阳的后裔般的奇迹外,韩国的影视动漫行业也不如之前景气了,很多职场5年甚至10年(最长的16年)中高级CG/VFX艺术家开始感觉到职场竞争的压力,他们联系我想帮助中国行业发展(加上最近看到大鱼海棠在韩国的票房不错!对中国后期特效和动画的发展前景看好),请各位小伙伴们看看有没有机会在国内求职就业。有的话,请联系我,我这边会帮着咱们一起抄底韩国动漫影视人才市场

这期给大家介绍四位希望在中国求职的海外艺术家,大家给指点哈
海外CG艺术家求职专场  http://mailchi.mp/0f17e7e16de9/cg-199297

链接页面下方,可以点击按钮,订阅我的艺术家信息库
我会定期发些高级的海外CG. VFX艺术家信息的。
 楼主| krchris 发表于 2017-7-22 21:44:49 | 只看该作者
这儿怎么一点人气没有啊 其他论坛对这个帖子已经爆棚了哈