Siggraph展会后感 - 都谁来参展?

c2monster 发表于 2017-8-10 12:50:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

经过为期5天的时间,我们在美国LA举办的第Siggragph展会圆满闭幕了。 展会上人来人往,到底这些人是来自哪个具体行业,他们关心的是什么,为了具体了解这些,我通过官网查到了统计数据,其中显示: 参观人中一半是对3D软件方面、动画制作、视效技术以及VR,AR感兴趣;三分之一的人对游戏引擎、游戏开发技术、3D打印扫描技术、3D仿真、3D立体成像技术感兴趣,而出乎以外的是,云计算相关产品只占参观者人数的10%。类似Wormholeshotgun这样的流程管理产品因为涉及到与3D制作软件联系,所以展会期间对3D软件行业的发展也需要格外关注。

另外,从参观人员从业行业来看,三分之一来自动漫影视制作领域,另外就是研发行业了。也就是如果你参加Siggraph展会,与旁边人搭讪的话,问他来自哪个行业,将近一般会回答来自研发,还有一半会说自己做影片。
内容关键词:wormhole, pipeline, production,  项目流程管理,项目监管,流程控制,软件平台,插件,过程,监控,制作跟踪,高效,业务工具,跟踪,项目规划,制片人,特效制作,审核,批准,共享,合作,联合制作,媒资管理,数字资产,开发人员,API,3D, 2D, 制作软件,教材,韩国,Siggraph

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
art5783 发表于 2017-8-11 06:34:11 | 显示全部楼层
謝謝分享喔^_^~感恩

也谢谢您的点评哦,希望咱们国家的动漫影视事业早点走出国内~ 加油  详情 回复 发表于 2017-8-29 14:58

楼主| c2monster 发表于 2017-8-29 14:58:13 | 显示全部楼层
art5783 发表于 2017-8-11 06:34
謝謝分享喔^_^~感恩

也谢谢您的点评哦,希望咱们国家的动漫影视事业早点走出国内~ 加油