神秘的树VUE素材 - Mystical Trees Vuegen

cgfile 发表于 2013-4-1 13:01:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
影视动画视频教程
模块: 综合流程 
软件: VUE 
讲解: 英文+中文字幕
播放时长: -
版权: 本资源来自互联网,仅供学习交流
下载链接: -

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
神秘的树VUE素材 - Mystical Trees Vuegen

黑暗,四肢畸形,怪异的形状,在暮色苍茫中。欢迎来到神秘的森林,有时事情并不完全是他们似乎与魅力有时是指日可待。

Dark, twisted limbs, spooky shapes in the dusk. Welcome to the Mystical Forest, where sometimes things are not quite what they seem and enchantment is sometimes just around the corner.

医学分辨率的网格。高权重的纹理(2048×2048)。您可以使用“残杀”选项,以获得最佳的速度,以减少点/的多边形和优化您的网。 (对象/编辑对象) - (多边形网格选项)。树木的组合,取消组合并重新保存你的树。提示:你可以保存不同的锐减版本,的最佳使用ecosystens。

Med-resolutions meshes. with high weight textures (2048×2048). you can use “Decimate” option to reduce points/polygons and optimize your mesh for optimal speed. (Object/Edit Object) – (Polygon Mesh Options). Trees was grouped, ungroup and resave your trees. Tip: you can save different decimated versions for optimal use of ecosystens.

每个人都需要一些树干的时候。这里是一个SMaL公司收集的非常不错的。

他们的VOB格式的,是伟大的一些额外的踢。

Everybody needs some trunks sometimes. Here is a smal collection of really nice ones.

They come in vob-Format and are great for the little extra kick

ReadMe.txt

1.63 KB, 下载次数: 35, 下载积分: 梦币 -1 金钱

paltrow 发表于 2020-7-1 15:05:54 | 只看该作者
感谢楼主分享

luliangping 发表于 2017-10-21 11:49:53 | 只看该作者
谢谢分享 谢谢

666and1 发表于 2016-11-23 09:05:02 | 只看该作者
谢谢楼主分享

茕茕孑立 发表于 2016-11-23 09:04:22 | 只看该作者
谢谢楼主分享

茕茕孑立 发表于 2016-11-23 09:04:01 | 只看该作者
谢谢楼主分享

茕茕孑立 发表于 2016-11-23 09:03:45 | 只看该作者
谢谢楼主分享

茕茕孑立 发表于 2016-11-23 09:03:28 | 只看该作者
谢谢楼主分享

茕茕孑立 发表于 2016-11-23 09:02:29 | 只看该作者
谢谢楼主分享

茕茕孑立 发表于 2016-11-23 09:01:45 | 只看该作者
谢谢楼主分享

茕茕孑立 发表于 2016-11-23 09:00:59 | 只看该作者
谢谢楼主分享

茕茕孑立 发表于 2016-11-23 09:00:45 | 只看该作者
谢谢楼主分享

茕茕孑立 发表于 2016-11-23 09:00:25 | 只看该作者
谢谢楼主分享

茕茕孑立 发表于 2016-11-23 09:00:04 | 只看该作者
谢谢楼主分享

cahuzi 发表于 2016-10-9 14:56:11 | 只看该作者
好东西!多谢版主!