疯狂接单,物美价廉,诚信经营,骗作勿扰

接包狂魔 发表于 2018-4-4 17:05:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
贼6小团队,接各种3D场景,角色,有需求的大佬上帝们直接小窗滴滴俺,了解一下!?QQ3261905046

来自 4#
 楼主| 接包狂魔 发表于 2018-4-11 14:00:51 | 只看该作者
成都三维艺想(外包)诚聘:角色设计师 场景设计师 商务  有意者小窗口或者将作品简历发送至3261905046@qq.com。(以上职位暂不考虑新手~~3年以上工作经验优先考虑谢谢!)公司地址:成都高新福年广场
              另承接各类游戏美术外包,寻求研发公司长期合作(可小窗口看作品)!感谢站主提供的平台,如有打搅敬请见谅

楼主| 接包狂魔 发表于 2018-4-8 14:07:58 | 只看该作者
自顶!有需要的各位上帝请联系我

楼主| 接包狂魔 发表于 2018-4-9 15:26:48 | 只看该作者
我自己顶!!!!有需要的真的务必请联系我

楼主| 接包狂魔 发表于 2018-4-12 09:46:02 | 只看该作者
成都三维艺想(外包)诚聘:角色设计师 场景设计师 商务  有意者小窗口或者将作品简历发送至3261905046@qq.com。(以上职位暂不考虑新手~~3年以上工作经验优先考虑谢谢!)公司地址:成都高新福年广场
              另承接各类游戏美术外包,寻求研发公司长期合作(可小窗口看作品)!感谢群主提供的平台,如有打搅敬请见谅

楼主| 接包狂魔 发表于 2018-4-13 09:31:57 | 只看该作者
自顶!!!千斤顶!!!泰山压顶!!!

楼主| 接包狂魔 发表于 2018-4-16 09:40:18 | 只看该作者

楼主| 接包狂魔 发表于 2018-4-17 11:08:39 | 只看该作者
自顶!!!千斤顶!!1泰山压顶!!!

楼主| 接包狂魔 发表于 2018-4-18 09:34:14 | 只看该作者
贼6小团队,接各种3D场景,角色,有需求的大佬上帝们直接小窗滴滴俺,了解一下!?QQ3261905046

楼主| 接包狂魔 发表于 2018-4-19 10:35:41 | 只看该作者

楼主| 接包狂魔 发表于 2018-4-24 10:07:39 | 只看该作者
接包接包接包!!!贼6小团队,接各种3D场景,角色,有需求的大佬上帝们直接小窗滴滴俺,了解一下!?QQ3261905046

楼主| 接包狂魔 发表于 2018-4-27 14:49:18 | 只看该作者
接包接包接包!!!贼6小团队,接各种3D场景,角色,有需求的大佬上帝们直接小窗滴滴俺,了解一下!?QQ3261905046

楼主| 接包狂魔 发表于 2018-4-28 10:07:38 | 只看该作者
接包接包接包!!!贼6小团队,接各种3D场景,角色,有需求的大佬上帝们直接小窗滴滴俺,了解一下!?QQ3261905046大嘎吼,偶系龙傲天,三维艺想介系腻莫有了该过的船新团队,只需了该两混钟,腻就会爱上介个团队
五一小长假马上就来啦

假前还有包子需要安排的话 赶快发我吧

楼主| 接包狂魔 发表于 2018-5-2 11:18:58 | 只看该作者
接包接包接包!!!贼6小团队,接各种3D场景,角色,有需求的大佬上帝们直接小窗滴滴俺,了解一下!?QQ3261905046大嘎吼,偶系龙傲天,三维艺想介系腻莫有了该过的船新团队,只需了该两混钟,腻就会爱上介个团队