VR2.0新功能教学 CG-Architect V-Ray 2.0 New Feature Training

楼主| admin 发表于 2011-6-22 21:27:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
影视动画视频教程
模块: 渲染 
软件: VRay 
讲解: 英文+无字幕
播放时长: -
版权: 本资源来自互联网,涉及版权请联系管理员删除
下载链接: -

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
CG-Architect V-Ray 2.0 New Feature Training(VR2.0新功能教学)

用户界面(创建菜单,VFB上的改进,VFB上铺设的EXR功能VRay的项目)
材料(VRayCarPaint,分散,昏暗的距离,VRayDistanceTex,平铺的OpenEXR VRayHDRI VRayMultiSubTex)
渲染元素(DRBucket,VRayLightSelect)
灯(定向的平面VRayLights,VRayLightLister,VRayLightMeter)
照相机(ExposureControl,立体钻机,Shademaps,LensEffects,镜头分析和失真)
地理标志(双向路径跟踪追溯,在Lightcache的选项)
RT和RT GPU
其他改进和未成年人特点的综述。
This tutorial covers
User Interface (VRay items in create menu, VFB improvements, VFB rollout EXR features)
Materials (VRayCarPaint, Dispersion, Dim distance, VRayDistanceTex, VRayHDRI with tiled OpenEXR, VRayMultiSubTex)
Render Elements (DRBucket, VRayLightSelect)
Lights (Directional Planar VRayLights, VRayLightLister, VRayLightMeter)
Cameras (ExposureControl, Stereoscopic Rig, Shademaps, LensEffects, Lens Analysis and distortion)
GI (Bi Directional Path Tracing, Retrace options in the Lightcache)
RT and RT GPU
Roundup of other improvements and minor features.

paltrow 发表于 2019-10-12 01:28:47 | 只看该作者
谢谢楼主分享

q931521969 发表于 2017-11-21 08:08:13 | 只看该作者
多谢楼主分享

LEi 发表于 2015-1-31 13:06:01 | 只看该作者
太棒了,感谢楼主

pandola 发表于 2015-1-31 12:13:15 | 只看该作者
不错的分享,很好

听海听心 发表于 2014-9-25 14:04:05 | 只看该作者
太棒了,感谢楼主

黑白格子 发表于 2014-9-24 20:26:19 | 只看该作者

謝謝樓主的慷慨的分享  很棒的教程

DUMINWA 发表于 2014-1-7 10:28:25 | 只看该作者
下载来看看

kapao 发表于 2014-1-7 01:47:40 | 只看该作者
好资源,谢谢楼主分享

4769466 发表于 2013-12-20 07:49:56 | 只看该作者

好资源,谢谢楼主分享

000awen 发表于 2013-12-1 09:27:22 | 只看该作者
还是值得好好看看的

scott_ren 发表于 2013-11-26 21:06:01 | 只看该作者
感谢分享 学习

xujl 发表于 2013-10-9 04:45:58 | 只看该作者
非常喜欢 感谢  我是新来的

非常复杂 发表于 2013-10-6 01:34:22 | 只看该作者
hao
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CGHOT 发表于 2013-9-20 10:30:19 | 只看该作者
感谢楼主分享。