积分和用户组问题

wangqiushi5420 发表于 2011-7-8 06:44:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个好像不止我一个人出现问题,我已经遇到过两次了,两次都是中间隔了大概十来天没有来论坛,然后突然,积分就少了,一下子又回到了“新手上路”了!很神奇?
icezasa 发表于 2011-7-8 07:02:22 | 只看该作者
不用间隔也会出现问题,一次变成乞丐,一次中级回到注册,一次几百块钱变成负资产,都已经习惯的无语了~
木木 发表于 2011-7-8 18:51:28 | 只看该作者
论坛升级造成的,其实我也是一样啊,,,,,,,米有办法,,,,,,,,,
hxwssg 发表于 2011-7-8 19:31:01 | 只看该作者
以前金牌会员一直降到新手上路.然后好不容易升到中级会员..又降为注册会员..然后再变...然后我就一直这样了{:soso__674051819373533685_3:}
pippin_c 发表于 2011-7-8 20:00:01 | 只看该作者
{:soso_e141:}管理员真的没有打算解决这些问题吗???  还有很多一些其他问题....   

论坛的建成包含有很多网友的功劳~  想我也上传了不少的教程...

现在遇到问题就没人鸟咯~!!!!!!!!!  没人鸟咯~!!!!!!!!!!!!!!!!!
qingyukimura 发表于 2011-7-8 20:47:39 | 只看该作者
真的会出现这些问题吗,我还没遇到过,现在也开始提心吊胆了~
fengfan 发表于 2011-7-8 21:30:37 | 只看该作者
我也是。。。