Digital Tutors - Creating Cartoon Vehicles in Maya (卡通车模视频教程)

cgdream 发表于 2011-3-10 09:07:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
影视动画视频教程
模块: 建模 灯光 渲染 
软件: Maya 
讲解: 英文+无字幕
播放时长: -
版权: 本资源来自互联网,涉及版权请联系管理员删除
下载链接: -

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Digital-Tutors[于2007.10最新发行的学习Maya8以及Maya2008创造三维卡通车的生产工艺流程。包含有超过6 hrs. 40 min., 4 discs 小时的项目工程训练,教会艺术家们学习创造个性化的影视卡通车型,而这些技术可应用于获奖动画故事片中。让你掌握获奖CG动画影片中个性车型的创作!本站为4CD完整视频教程!官方价格$59.99

maya教程

maya教程

深度解析Maya有关短片级卡通车模的创作过程.汲取界业工作流程前沿技术,以创意创作卡通车,包括建模,UV layout,材质,光照,艺术理念。为艺术家们学习艺术的过程中创造的车辆,掌握获奖CG动画影片中个性车型的创作。

Learn a production workflow to creating stylized cartoon vehicles, look development, and a multitude of time-saving techniques for modeling, UV layout, texturing, lighting, and art direction. Contains over 6 hours of project-based training for artists learning the artistic processes of creating toon vehicles as seen in animated feature films.
了解生产工作流程,以创造程式化的卡通车,看发展,以及多种节省时间的技术建模,UV布局,纹理,灯光,和艺术指导。包含超过6小时的基于项目的培训学习动画故事片创造香椿车辆的艺术进程的艺术家。

本教程主题:Fitting to Characters Combining Car Paint Shaders with Texture Texturing with UVs and Projection Creating Appeal Exaggerated Proportions Adding Detail Strategically Adding Textural Detail Procedurally Creating Useful Topology Modeling for Animation Smooth Mesh Preview Simplifying Shapes Working from Limited Reference Troubleshooting Edge Flow Working with Multiple Pieces Working with Multiple Geometry Types UV Layout Shader and Material Assembly HDRI Lighting Setup
拟合结合汽车涂料着色与纹理贴图的UVs投影创建上诉夸张的比例,增加细节,从战略上添加纹理的细节程序上创建有用的拓扑建模,动画平滑网格预览,简化形状有限公司参考故障排除边缘多件与多个工作流工作的字符几何类型的UV布局,Shader和材料大会HDRI的灯光设置

解压密码(password):www.cgdream.org

Digital Tutors - Creating Cartoon Vehicles in Maya (卡通车模视频教程).rar

531 Bytes, 下载次数: 277, 下载积分: 梦币 -1 金钱

Maya教程

paltrow 发表于 2019-9-20 03:44:40 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

zhaojaekyung 发表于 2017-4-7 08:31:04 | 显示全部楼层
多谢分享 嘎嘎嘎  楼主万福

huangzuchuan 发表于 2017-4-7 08:26:03 | 显示全部楼层

song20080828 发表于 2016-6-3 11:01:46 | 显示全部楼层
谢谢分享啊,楼主厉害

CGQueen 发表于 2014-12-16 20:04:27 | 显示全部楼层
看看别人家是怎么建模的

kuang2baocao 发表于 2014-7-30 15:39:53 | 显示全部楼层

很喜欢   谢谢分享

火星人 发表于 2014-7-19 20:57:42 | 显示全部楼层
好东西感谢分享

Fiona 发表于 2014-4-20 20:00:49 | 显示全部楼层
不错,下了,啊哈哈哈哈哈

小心眼子# 发表于 2014-4-12 19:06:41 | 显示全部楼层
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

重楼 发表于 2013-11-15 12:58:04 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

w3392516 发表于 2013-11-14 10:00:26 | 显示全部楼层
这车好可爱..谢谢..

palhong 发表于 2013-11-6 08:27:09 | 显示全部楼层
好棒的感觉啊

dong 发表于 2013-11-5 22:40:12 | 显示全部楼层
好东西,谢谢分享