3DTotal - Textures R2 V15 Toon Textures 卡通贴图 织梦网贴图素材库 【免费下载】

#
 楼主| admin 发表于 2012-1-14 11:24:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
设计素材下载
分类: 游戏素材 » 游戏美术资源
格式: JPEG 
大小: 0 MB
下载链接: -

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
3DTotal - Textures R2 V15 Toon Textures 卡通贴图 织梦网贴图素材库

共有纹理V15:R2 - “香椿纹理”是香椿和程式化的纹理,在适当的场景中使用的集合。手工制作的纹理分类成组,每个表现出持续的风格整个的设置,从而有助于保持一个场景内的一致性。

是伴随着每一个颜色映射凹凸和高光贴图,和范围,从树木和地面纹理石头墙壁和地板。也有按类别浏览找到完美的质地更容易的选择。

本DVD包含了197个人的材料,包括超过820个人,手工制作纹理贴图。现在每个纹理具有其独特的颜色贴图,凹凸贴图和镜面地图。

产品详细
纹理格式:JPEG
平均纹理分辨率:1461 × 1024
接口:HTML界面提供方便的浏览和地图选择
平台:兼容所有3D软件包
浏览器:兼容所有浏览器
计算机:PC和Mac兼容
纹理格式:DVD

总素材许可协议
这个总纹理的DVD的内容版权3DTotal.com 2010。此内容可能不会再出售,包装,出借或以其他方式重新分配。

这个总纹理的DVD的内容提供免版税的艺术作品内使用。您可以修改你想以任何方式,以符合您的需求,但是任何这样的修改仍然是原始图像的衍生工具,不得出售或作为自己的纹理(是否要单独出售或打包/包含任何其他产品/文件)。

一个典型的例子是什么不允许将出售自己的模型,但他们与我们的纹理捆绑。这算作倒卖我们的纹理和违反许可协议。

如果您提出使用项目,如视频游戏的纹理,然后只要是可以接受的,因为以这样一种方式,不是由最终用户访问的文件包括纹理。

如果您有任何有关授权的问题,请联系3DTotal:support@3dtotal.com

3DTotal_-_Textures_R2_-_Complete_Vol_15.rar

广兴明 发表于 2017-8-19 12:25:01 | 只看该作者
3D Total texture

小炮子 发表于 2017-3-7 17:32:31 | 只看该作者
太棒了支持楼主沙发~支持楼主沙发~支持楼主沙发~支持楼主

a5337205 发表于 2015-1-30 12:59:17 | 只看该作者
太漂亮了~太棒了,感谢楼主

qw3936933 发表于 2014-7-3 10:15:43 | 只看该作者
沙发~支持楼主沙发~支持楼主沙发~支持楼主沙发~支持楼主

_____Az`Mat 发表于 2014-5-8 23:19:24 | 只看该作者
xiuexiedasdf puaiosd paosihdfb asoifdhaspcbn  

_____Az`Mat 发表于 2014-5-8 23:17:07 | 只看该作者
下了 谢谢 下了 谢谢 下了 谢谢 下了 谢谢 下了 谢谢

TYE44号 发表于 2014-1-8 14:17:56 | 只看该作者
很好的样子

evolution9502 发表于 2013-9-23 02:26:12 | 只看该作者
非常好的素材
感謝分享
顶起!!!!
不知道现在还能不能下 ?

weihon 发表于 2013-8-30 16:47:09 | 只看该作者
不错哦,谢谢分享

Lettuce_. 发表于 2013-8-23 16:17:54 | 只看该作者
sdasddwasdasdaa

菠萝先森早上好 发表于 2013-5-9 17:15:07 | 只看该作者
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
sun5182 发表于 2013-5-4 14:55:42 | 只看该作者
非常好的素材 感謝分享
qingshang 发表于 2013-4-12 17:31:23 | 只看该作者
不错的材质,谢谢
五六七1990 发表于 2013-3-26 17:46:50 | 只看该作者
{:soso_e100:}这是材质吗,好多啊
tkp0411 发表于 2013-3-26 16:37:47 | 只看该作者
thz for your share~~~