[团队] 10年老牌美术外包公司 成都星蓉腾 您身边的美术专家

455119149 发表于 2019-9-27 10:21:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

目前公司主营擅长:
概念、原画设计 2D人物、场景、道具 、卡牌
3D / 3转2的角色、道具、场景模型和贴图设计  3D次时代建筑场景,机械设备制作
欢迎需要发美术外包需求的大佬老板小窗来撩~~在线等!!!

商务qq: 455119149

联系电话:15198275582 (微信同号)

公司官网:http://www.cdxrt.com

坐标:成都市高新区天府大道中段1388号美年广场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
art5783 发表于 2019-9-27 14:21:08 | 只看该作者

楼主| 455119149 发表于 2019-10-16 09:52:26 | 只看该作者
我司目前U3D角色场景有档期,专业制作各类风格游戏美术外包10余年,正规老牌美术制作外包公司,有作品 ,可测试,开专票~~

商务扣扣:455119149   联系电话:15198275582(微信同号)

楼主| 455119149 发表于 2019-11-12 10:10:21 | 只看该作者
我司目前U3D角色场景有档期  欢迎有需求的大佬咨询发包 qq455119149  在线等~~

楼主| 455119149 发表于 2019-12-16 11:13:15 | 只看该作者
各位大佬周一好 ,承接各类风格游戏美术制作,正规公司,老牌游戏美术外包制作,可测试,可开票,欢迎有需求的客户大佬随时小窗咨询预约   455119149

楼主| 455119149 发表于 2020-2-25 15:36:52 | 只看该作者
成都星蓉腾已全面复工QQ455119149 在线承接各类风格游戏美术外包制作

楼主| 455119149 发表于 2020-3-13 10:53:50 | 只看该作者
目前3D场景 3D动作  档期充足  欢迎联系

楼主| 455119149 发表于 2020-4-24 16:27:14 | 只看该作者
我司目前U3D场景有档期  欢迎有需求的大佬咨询发包 qq455119149  在线等~~

楼主| 455119149 发表于 2020-5-22 11:28:00 | 只看该作者
2D美术,3D美术,成都星蓉腾诚心诚意期待与您及贵公司合作QQ455119149

楼主| 455119149 发表于 2020-7-13 10:12:24 | 只看该作者
欢迎有外包需求的各位老板预约档期~~~2D原画  3D角色、动作、场景、装备、武器、道具、次时代人物和场景  VR建筑场景 工业设备模型制作 等