AsileFX - Vue先进生态系统制作教程 Advanced Ecosystem Creation

#
admin 发表于 2012-12-12 12:59:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
影视动画视频教程
模块: 场景设计 
软件: VUE 
讲解: 英文+中文字幕
播放时长: -
版权: 本资源来自互联网,仅供学习交流
下载链接: -

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
AsileFX - Vue先进生态系统制作教程 Advanced Ecosystem Creation

你准备好学习创造惊人的生态系统提供的功能在Vue6无限吗?

Are you ready to learn all of the features available in Vue 6 Infinite for creating amazing Ecosystems?

主要的Vue5和6是无限的,讲师尼古拉斯·佩莱格里诺,会告诉你一切你需要知道的有关工作基于全球和材料的生态系统,在Vue6无限/ XStream的。

Master of Vue 5 & 6 Infinite, instructor Nicholas Pellegrino, will show you everything you need to know about working with both Global and Material based Ecosystems in Vue 6 Infinite/XStream.

除了专题训练,创建先进的生态系统包含一个额外的2个小时的叙述生态系统现场创作。没有键盘快捷键在联合国制定本教程讲述的部分,因此,你将没有任何问题后。

In addition to the featured training, Advanced Ecosystem Creation contains an extra 2 hours of Un-Narrated Ecosystem scene creation. No keyboard shortcuts were used in the making of the un-narrated portions of the tutorial, so, you will have no problem following along.

包括HTML自动运行菜单的用户界面,方便的导航,通过本教程。

Includes an HTML Autorun Menu UI for easy navigation through the tutorial.

ReadMe.txt

1.6 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 梦币 -1 金钱

谢谢 楼主分享  发表于 2013-2-2 23:16
paltrow 发表于 2020-5-5 01:43:23 | 只看该作者
感谢楼主分享

xuzhenwei 发表于 2016-7-23 22:08:08 | 只看该作者
谢谢楼主,这对我非常有用

秦时明月X 发表于 2015-10-31 23:23:44 | 只看该作者
多谢楼主分享

失落の微笑 发表于 2015-6-19 11:18:10 | 只看该作者
多谢楼主分享

general_dl 发表于 2015-6-15 13:53:32 | 只看该作者
不知道能不能下 别又白花钱了

橙色水晶 发表于 2015-6-12 01:31:24 | 只看该作者
非常棒!谢谢分享!!!

huangde 发表于 2015-5-24 14:47:33 | 只看该作者
太漂亮了~太漂亮了~

蓝道 发表于 2015-4-3 12:50:25 | 只看该作者
太棒了,感谢楼主

Alina 发表于 2015-4-2 11:50:03 | 只看该作者
太漂亮了~太棒了,感谢楼主

crang99 发表于 2015-3-2 15:31:24 | 只看该作者
谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享

w20000202 发表于 2015-2-28 13:56:00 | 只看该作者
沙发~支持楼主

alias3ds 发表于 2015-2-26 16:54:24 | 只看该作者

asd875419912 发表于 2014-12-30 12:58:12 | 只看该作者
太棒了,感谢楼主沙发~支持楼主哈哈!太好笑了.拿分走人呵呵,楼下继续!

ZIJIN24HAO 发表于 2014-11-18 21:43:44 | 只看该作者
沙发~支持楼主