Blender官方开源科幻CG微电影短片钢铁之泪《Tears of Steel》高清视频与中文字幕下载

#
admin 发表于 2012-12-18 12:53:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
作品鉴赏
属性:
分类:  
下载链接: -

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Blender官方开源科幻CG微电影短片钢铁之泪《Tears of Steel》高清视频与中文字幕下载

钢铁之泪 (Tears of Steel) Blender 基金会发布的第四部开源电影《Tears of Steel》(钢铁之泪) 也终于问世,与前几部动画作品风格不同,这一次走的是真人+特效结合,绝对的好莱坞电影大片级别!
钢铁之泪是一部科幻电影短片,3D的后期特效制作得相当高水准!它由来自西雅图的才俊 Ian Hubert 编写并导演,影片制作全程均使用免费开源的软件完成,包括 Libmv、GIMP、MyPaint、Krita、Inkscape 等,而且制作过程及技术也“开源”出来与大家分享,不得不佩服老外们的这种精神啊……

关于 Tears of Steel 钢铁之泪:

Tears of Steel 的故事以科幻为主题,讲述了一群战士和科学家聚集在未来的阿姆斯特丹老教堂(Oude Kerk),试图从机器人手中拯救世界。科学家们尝试重现过去某一个时刻的场景,与机器人进行心灵上的交流,这个过程包含了更多感情上的意义……

因为《钢铁之泪》是开源的电影,在创作共用许可证下,所有人都可直接使用电影制作者提供的现有素材。不过官方貌似没有直接提供下载,如果你有兴趣学习一番,可以去官网购买 34 欧元的DVD盒装版本(含NTSC和PAL制式版本),里面包含了所有电影的素材以及总共9小时的视频教程。

高清视频与中文字幕迅雷快传下载(download):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
梦幻眼VFX 发表于 2023-3-14 16:19:21 | 只看该作者
感谢楼主分享

wllw 发表于 2022-1-1 14:50:09 | 只看该作者
感谢分享 分享是一种信仰 更是一种瘾

Apr-J 发表于 2021-5-10 14:17:12 | 只看该作者
感谢楼主的分享!!!!

sxyin 发表于 2021-5-6 23:20:43 | 只看该作者
多谢楼主分享!!

海底椰 发表于 2017-9-3 12:26:49 | 只看该作者
多谢楼主分享!!

校长567 发表于 2017-8-22 17:58:58 | 只看该作者
多谢楼主分享!!

BladeSoul2016 发表于 2016-7-5 23:55:07 | 只看该作者
谢谢楼主分享

411239049 发表于 2016-6-23 17:27:09 | 只看该作者
是否是打发士大夫撒发阿萨德飞洒地方是发达

osirisdark 发表于 2016-6-23 09:38:58 | 只看该作者
谢谢楼主分享

懒的泥巴 发表于 2016-6-23 09:29:03 | 只看该作者
谢谢分享啊!

417449524 发表于 2016-6-23 01:01:46 | 只看该作者
好东西好东西好东西好东西好东西

shazna 发表于 2016-5-12 18:11:03 | 只看该作者
thank you very much

qweasdzxc12 发表于 2016-5-12 15:10:50 | 只看该作者
谢谢谢谢分享