Massive 3.5群集动画控制教程 - Controlling an Agent's Actions

admin 发表于 2014-6-14 09:29:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
文章资讯
分类:

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Massive 3.5群集动画控制教程 - Controlling an Agent's Actions in Massive Prime - Digital Tutors

使用软件:Massive 3.5
项目文件:包含
播放时长: 2小时 5分钟
教程大小:1.01 GB

通过这部教程,我们将与代理使用现成的去行动,控制和管理的最佳方式代理人的行为工作。
Throughout these lessons we will work with an agent using ready-to-go actions to control and manage the agent's behavior in the best possible way.

沿着这个训练之后,你会发现许多额外的功能,例如,组织随机性和你的代理人额外的大脑运动。
By following along in this training, you'll discover many extra features, such as, organized randomness and extra brain motion for your agents.

当你达到这个教程的最后,您将学习如何获得完全控制一个干净的代理,你可以在任何拍摄使用,并且有更好的理解海量总理的。
When you reach the end of this tutorial, you'll learn how to gain full control over a clean agent you can use in any shot and have a better understanding of Massive Prime.

115网盘下载地址(Download):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
max76890 发表于 2019-11-25 14:27:12 | 只看该作者
好好好 蟹蟹蟹蟹

鱼泪满江 发表于 2018-7-30 09:25:30 | 只看该作者
大噶生日啊额啊俄爱他呃啊啊

bryan_2002hk 发表于 2016-6-23 07:20:41 | 只看该作者
fghkjkguyluh

yarou 发表于 2016-4-1 08:55:00 | 只看该作者
好像Massive只支持UNIX系统吧

wangpeng 发表于 2016-3-30 09:48:04 | 只看该作者
fdfddcsdcvdsv

尘埃zzz 发表于 2016-3-30 08:35:38 | 只看该作者
支持支持淡淡的加油

淡淡大吧 发表于 2016-3-29 22:17:29 | 只看该作者
支持支持淡淡的加油

CGDsucai 发表于 2015-11-29 13:05:59 | 只看该作者
hjkhljghlhjkl

shunzi1920 发表于 2015-11-29 11:57:47 | 只看该作者
喜好大规模

织梦VIP 发表于 2015-6-13 22:47:40 | 只看该作者
好东西啊,干嘛非要十个字

flamechao 发表于 2015-5-28 10:44:22 | 只看该作者
非常棒!谢谢分享!!!

橙色水晶 发表于 2015-5-27 09:55:09 | 只看该作者
好东西非常棒!谢谢楼主的分享!!!!!!!!

qianxm2006 发表于 2015-1-26 11:37:21 | 只看该作者
好东西!!谢谢楼主!