人类手的绘画方法教程 - Methods for Drawing the Human Hand

#
admin 发表于 2014-7-14 13:55:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
设计绘画视频教程
分类:
讲解: 英文+无字幕
源文件: 包含
播放时长: 1 小时 18分钟
版权: 本资源来自互联网,仅供学习交流
下载链接: -

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
人类手的绘画方法教程 - Methods for Drawing the Human Hand - Digital Tutors

使用软件: Photoshop CC 14.2
播放时长:1 小时 18分钟
项目文件:包含

我们将学习如何屏蔽掉一只手使用特定的形状和形式的结构开始这一进程。从那里我们将看到我们如何打破侃DEM的形式下,即使另外两个klart etablere的不同组成部分的空间和比例关系ATT弥补了手。
We'll begin this process by learning how to block out the structure of a hand using specific shapes and forms. From there we'll see how we can break those forms down even further to clearly establish the spatial and proportional relationships for the different components that make up the hand.

一旦我们获得了手的狄氏结构关系的理解,我们将探讨一个更简单的方法抑制两种绘制另一个手包。我们将också研究一种方法来绘制手的侧视图。最后,我们将探讨如何根草图的三维形状来阻挡并绘制一个更有活力的手包。
Once we have gained an understanding of these structural relationships for the hand, we'll explore a more simplified blocking approach to draw another hand pose. We'll also study an approach for drawing a side view of the hand. Finally we'll explore how we can sketch three-dimensional shapes to block out and draw a more dynamic hand pose.

观看本教程后,您将学到如何画出你自己的项目的人的手更effektivt一些非常方便的技巧。
After watching this tutorial, you'll have learned some really handy tips on how to draw the human hand more effectively for your own projects.

Digital Tutors - Methods for Drawing the Human Hand.txt

1.77 KB, 下载次数: 996, 下载积分: 梦币 -1 金钱

人类手的绘画方法教程 - Methods for Drawing the Human Hand

苏安九 发表于 2018-7-5 13:41:41 | 只看该作者
     感谢楼主

yang67 发表于 2018-4-26 09:27:30 | 只看该作者
学习一下手的画法,谢谢。

muton 发表于 2018-4-25 14:32:55 | 只看该作者
好资源,学习学习

art5783 发表于 2018-4-20 05:45:38 | 只看该作者
很棒謝謝分享哦 值得推薦謝謝版主 !!

八牙 发表于 2018-3-21 10:47:40 | 只看该作者
谢谢楼主的分享

talent 发表于 2018-2-24 08:08:48 | 只看该作者
thank you very much

kecui08 发表于 2017-4-19 11:51:37 | 只看该作者
超级感谢楼主的分享

lonce 发表于 2016-11-7 09:58:55 | 只看该作者
应该是个不错的教程!谢谢分享!

satellite1177 发表于 2016-3-17 16:15:16 | 只看该作者
应该是个不错的教程!谢谢分享!

ljc332 发表于 2015-8-31 23:38:25 | 只看该作者
这个教程看起来很可爱,谢谢分享

打击乐1596 发表于 2015-8-31 23:23:11 | 只看该作者
谢谢分享谢谢分享谢谢分享

Cve_yang 发表于 2015-8-27 00:05:38 | 只看该作者
超级感谢楼主的分享

hcolin 发表于 2015-8-26 22:49:32 | 只看该作者
谢谢楼主谢谢楼主

aaa729116986 发表于 2015-8-22 11:07:40 | 只看该作者
感谢楼主分享 认真学习

Tnb 发表于 2015-8-18 14:24:45 | 只看该作者
感謝版主分享這麼優質的