ZBrush 和 3D Coat角色建模流程教程 - Character Modeling Workflows

admin 发表于 2014-7-31 09:59:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
影视动画视频教程
模块: 建模 角色设计 
软件: ZBrush 3D Coat ZBrush 
讲解: 英文+无字幕
播放时长: 2小时 26分钟
版权: 本资源来自互联网,仅供学习交流
下载链接: -

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Zbrush 和 3D Coat角色建模流程教程 - Character Modeling Workflows with ZBrush and 3D Coat - Digital Tutors

使用软件:ZBrush 4R2、3D-Coat 3.5
教程大小:973.49 MB
播放时长:2小时 26分钟
项目文件:包含

本教程介绍的技巧和技术,以便迅速阻断形式。在整个教程中,我们将学习方法,使我们能够专注,而不必担心拓扑,而使用ZBrush和3D建模大衣上的性格和个性它所传达的表达和情感。我们将看看我们如何能够利用3D Coat的优秀拓扑工具,包括自动retopology优势。其他的建模技术,我们将学习是Shadowbox旅游,DynaMesh,插入刷子,拔牙,α为3D和ZSketch。
This tutorial covers tips and techniques that allow for quickly blocking in forms. Throughout the tutorial we will learn methods that allow us to focus on the expression and emotion of the character and the personality it conveys, instead of having to worry about the topology while modeling using ZBrush and 3D Coat. We will look at how we can take advantage of 3D Coat's excellent retopology tools, including automatic retopology. Other modeling techniques we'll learn are Shadowbox, DynaMesh, insert brushes, extractions, alpha to 3D and ZSketch.

ZBrush 和 3D Coat角色建模流程教程.rar

21.19 KB, 下载次数: 222, 下载积分: 梦币 -1 金钱

ZBrush 和 3D Coat角色建模流程教程 - Character Modeling Workflows

DP4587 发表于 2021-8-24 08:27:04 | 只看该作者
好资源!感谢分享~!

jixiang1984 发表于 2019-3-11 18:06:07 | 只看该作者
学到东西了,谢谢楼主!

颩鐹儛馏繧! 发表于 2018-11-3 10:04:03 | 只看该作者
感谢楼主的分享~~~

doveart 发表于 2018-8-26 11:01:49 | 只看该作者

rockfunny 发表于 2017-5-9 00:43:50 | 只看该作者
感谢提供啊

yinheyuequ 发表于 2017-1-17 16:00:08 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

comicken 发表于 2016-8-4 17:35:10 | 只看该作者
很好的教程,谢谢分享  

lkfeng 发表于 2016-8-4 16:31:02 | 只看该作者
谢谢楼主分享.

ANZE 发表于 2016-8-4 15:50:08 | 只看该作者
哇哦啊啊啊啊啊啊

加技能 发表于 2016-8-4 14:49:23 | 只看该作者
宝宝的宝宝的

123rsl 发表于 2016-3-23 10:33:22 | 只看该作者
loki888 发表于 2016-3-19 15:41
下载在哪啊。。。是不是真的啊 啊

已更新百度网盘!织梦网115网盘/失效帖子举报QQ群 156583568

123rsl 发表于 2016-3-23 10:33:13 | 只看该作者
已更新百度网盘!织梦网115网盘/失效帖子举报QQ群 156583568

loki888 发表于 2016-3-19 15:41:54 | 只看该作者
下载在哪啊。。。是不是真的啊 啊

已更新百度网盘!织梦网115网盘/失效帖子举报QQ群 156583568  详情 回复 发表于 2016-3-23 10:33