2015年科幻艺术精华电子书下载 - Sci-Fi Art Essentials 2015 PDF

admin 发表于 2015-2-28 20:38:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
影视动画视频教程
模块:  
软件:  
讲解:
播放时长: -
版权:
下载链接: -

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2015年科幻艺术精华电子书下载 - Sci-Fi Art Essentials 2015 PDF

English - 228 pages - True PDF - ImagineFX

人物,车辆,环境,机器人和生物 - 我们会帮你画,你需要让你的科幻艺术中脱颖而出的人群在这228页的特刊一切。
Characters, vehicles, environments, robots and creatures – we'll help you paint everything you need to make your sci-fi art stand out from the crowd in this 228-page special edition.

画廊 - 获取的一些最好的当代科幻艺术的品酒师在那里。
Galleries - Get a taster of some of the best contemporary sci-fi art out there.

访谈 - 被一些世界上最重要的科幻艺术家,包括吉姆·伯恩斯和达里尔Mandryk的启发。
Interviews - Be inspired by some of the world's foremost sci-fi artists, including Jim Burns and Daryl Mandryk.

研讨会 - 著名艺术家,包括马立克OKON,阿里下跌,迈克尔Kutsche,瑞恩教堂,麦克·麦凯恩,基督教Alzmann,Saejin哦和基思·汤普森。
Workshops - Leading artists including Marek Okon, Aly Fell, Michael Kutsche, Ryan Church, Mike McCain, Christian Alzmann, Saejin Oh and Keith Thompson.

百度网盘下载地址(Download):
Sci-Fi Art Essentials 2015 PDF.txt (1.72 KB, 下载次数: 91)

评分

mygameplay + 2 神马都是浮云

mxjmxjmxj 发表于 2016-9-27 09:35:37 | 只看该作者
太棒了,感谢楼主

zhangruking 发表于 2015-3-10 04:57:19 | 只看该作者
太棒了,感谢楼主

是否花开2 发表于 2015-3-6 11:01:30 | 只看该作者
太棒了,感谢楼主

chy123OK 发表于 2015-3-2 16:13:09 | 只看该作者
thanks a lot

tulipman 发表于 2015-3-2 09:01:21 | 只看该作者
谢谢lz了 十分感谢

车舞狂沙 发表于 2015-3-2 02:53:08 | 只看该作者
太棒了,感谢楼主

sixsunempire 发表于 2015-3-1 20:25:04 | 只看该作者
太棒了,感谢楼主

411239049 发表于 2015-3-1 15:13:10 | 只看该作者
#在这里快速回复# 《生命的幻象》电子书下载,迪斯尼不为人知的秘密

VFX-STUDIO 发表于 2015-3-1 14:33:09 | 只看该作者
奋斗感谢,感谢分享!

howardxnh 发表于 2015-3-1 10:15:07 | 只看该作者
太棒了,感谢楼主

howardxnh 发表于 2015-3-1 10:08:57 | 只看该作者
太棒了,感谢楼主

qaws 发表于 2015-3-1 10:05:26 | 只看该作者
这个真好了

tony2008cn_15 发表于 2015-3-1 09:43:23 | 只看该作者
太棒了,感谢楼主分享

colinyan 发表于 2015-3-1 08:28:31 | 只看该作者
谢谢楼主分享!学习了!