犀牛的T样条线建模技术教程 - Introduction to Modeling with T-Splines in Rhino

admin 发表于 2015-3-2 09:03:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
影视动画视频教程
模块: 建模 
软件: Rhino Keyshot 其他软件 
讲解: 英文+无字幕
播放时长: 4小时 54分钟
版权: 本资源来自互联网,仅供学习交流
下载链接: -

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
犀牛的T样条线建模技术教程 - Introduction to Modeling with T-Splines in Rhino - Digital Tutors

使用软件:Rhino 5, T-Splines 3, KeyShot 4
播放时长:4小时 54分钟
项目文件:包含
教程大小:2.05 GB
视频格式:MP4
视频尺寸:1920 x 1080

在本教程中,我们将请犀牛强大的多边形建模T-样条插件中的犀牛5,我们会去比常用的命令,使和操纵我们的网格,以及转换NURBS和多边形恩特雷里奥斯表面。
In this Rhino tutorial we'll utilize a powerful polygon modeling T-Spline plug-in within Rhino 5. We'll go over the commonly used commands to make and manipulate our meshes, as well as convert between nurbs and polygon surfaces.

通过这种犀牛的训练结束后,你必须具备的关于如何建立使用T-样条复杂的有机表面渊博知识。
By the end of this Rhino training, you'll have a vast knowledge on how to build complex organic surfaces using T-Splines.

Digital Tutors - Introduction to Modeling with T-Splines in Rhino.rar

166.61 KB, 下载次数: 134, 下载积分: 梦币 -1 金钱

犀牛的T样条线建模技术教程 - Introduction to Modeling with T-Splines in Rhino

评分

mygameplay + 2 神马都是浮云

jixiang1984 发表于 2020-8-25 19:48:16 | 只看该作者
谢谢楼主的分享

yarou 发表于 2018-11-25 11:53:23 | 只看该作者
看效果非常棒啊

a1b2sun 发表于 2017-3-23 22:08:30 | 只看该作者
好资源,感谢你的分享

micale6 发表于 2017-3-23 21:18:54 | 只看该作者
很好  很强大  谢谢

jixiang1984 发表于 2017-2-28 17:11:31 | 只看该作者
谢谢楼主得分分享

石墨烯 发表于 2016-8-29 14:58:38 | 只看该作者
好好学习,天天想上

azone 发表于 2016-2-17 11:04:27 | 只看该作者

太棒了,感谢楼主,非常感谢

jailong138570 发表于 2015-5-26 14:21:20 | 只看该作者

jailong138570 发表于 2015-5-26 12:11:09 | 只看该作者

daihaov 发表于 2015-5-7 14:58:32 | 只看该作者
强大,必学习啊!

88是吗是吗 发表于 2015-5-1 18:42:48 | 只看该作者

88是吗是吗 发表于 2015-5-1 18:39:00 | 只看该作者
太棒了,感谢楼主

gangiauc 发表于 2015-3-4 17:39:45 | 只看该作者
沙发~支持楼主

1004642021 发表于 2015-3-4 09:00:59 | 只看该作者
很好很强大