鞋子的概念设计、建模和渲染教程 - Modeling and Rendering a Concept Design

学霸360 发表于 2015-5-16 09:32:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
影视动画视频教程
模块: 建模 渲染 概念设计 
软件: Blender Keyshot 
讲解: 英文+无字幕
播放时长: 3.41 GB
版权: 本资源来自互联网,仅供学习交流
下载链接: -

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
鞋子的概念设计、建模和渲染教程
Modeling and Rendering a Concept Design for Footwear in Blender and KeyShot

使用软件:Blender 2.72, KeyShot
播放时长:7小时 9分钟
教程大小:3.41 GB
项目文件:包含
视频格式:MP4
视频尺寸:1920×1080

在本blender教程中,我们将深入强大的技术来创建一个概念性一双休闲鞋的一个引人注目的3D模型。在3D打造鞋类的精妙之处,可具有挑战性的拍摄现实。
In this Blender tutorial we'll dig into powerful techniques for creating a compelling 3D model of a conceptual pair of casual footwear. The subtleties of creating footwear in 3D can be challenging to capture realistically.

我们将讨论的比例和施工细节的核心环节,以帮助销售的概念。通过这种搅拌机训练结束后,你会很舒服转换2D理念融入到逼真的3D模型适合于演示给客户,渲染广告,甚至是3D打印技术的技术评估。
We'll cover the core aspects of proportion and construction details to help sell the concept. By the end of this Blender training, you’ll be comfortable converting 2D concepts into lifelike 3D models suitable for presentations to clients, renderings for advertising, or even 3D printing for technical evaluation.

Modeling and Rendering a Concept Design for Footwear in Blender and KeyShot.rar

274.78 KB, 下载次数: 99, 下载积分: 梦币 -1 金钱

鞋子的概念设计、建模和渲染教程 - Modeling and Rendering a Concept Design

qaws 发表于 2021-4-13 16:00:03 | 只看该作者
谢谢楼主的分享!

DP4587 发表于 2021-2-16 00:30:16 | 只看该作者
好资源!感谢分享~!

lmejudy 发表于 2019-9-19 10:10:57 | 只看该作者
谢谢楼主的分享!

fortune0320 发表于 2019-9-19 09:19:38 | 只看该作者
谢谢楼主的分享!

CityCat 发表于 2019-2-25 17:07:21 | 只看该作者
为中国CG行业而奋斗!加油织梦网,谢谢分享

wugege 发表于 2018-7-16 12:09:44 | 只看该作者
#在这里快速回复#谢谢楼主的分享

232323_qq 发表于 2018-7-16 11:04:19 | 只看该作者
阿萨德撒的萨达撒谁谁谁的顶顶顶

cahuzi2000 发表于 2018-3-1 08:12:07 | 只看该作者
谢谢楼主的分享

cahuzi2000 发表于 2018-1-27 10:47:10 | 只看该作者
谢谢楼主的分享

jixiang1984 发表于 2017-10-8 18:19:24 | 只看该作者
谢谢楼主的分享

jixiang1984 发表于 2017-2-28 17:09:21 | 只看该作者
谢谢楼主的分享

taobehind 发表于 2016-11-28 17:01:15 | 只看该作者
感谢楼主太漂亮了

车舞狂沙 发表于 2015-11-5 12:14:46 | 只看该作者
希望能走出好的模型!