动画电影《猫头鹰王国:守卫者传奇》制作花絮 - Making of Legend of the Guardians

admin 发表于 2015-5-27 13:44:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
动画电影《猫头鹰王国:守卫者传奇》制作花絮特辑
Making of Legend of the Guardians - The Owls of Ga'Hoole

猫头鹰王国:守卫者传奇的剧情简介:
  在茂密宁静的仓鸮森林,猫头鹰诺克图斯和妻儿们生活在一棵参天大树的枝干上。她的儿子索伦(吉姆·斯特吉斯 Jim Sturgess 配音)无比迷恋“守护者”的传说。据说很久以前,佩戴着钢喙的邪恶“纯种者”(草鸮)国王压迫猫头鹰子民,关键时刻守护者挺身而出,打败了国王及其爪牙,但失败者从未放弃复仇的念头。憧憬古老传说的索伦令哥哥库鲁德(瑞恩·科万腾 Ryan Kwanten 配音)颇为气恼,以致于被哥哥从树上推下。两只还没学会自由飞翔的小家伙跌落到危机四伏的地面,他们躲避各种猛兽的袭击,却无法避免成为邪恶猎手捕获的目标。兄弟俩连同其他种类的猫头鹰被抓到神秘的圣鸮学校,他们在这里接受严格的训练,学到不同的技能,而猫头鹰王国沉寂已久的战火即将再次点燃……
  本片根据凯瑟琳·拉斯基的经典儿童文学作品改编。

动画电影《猫头鹰王国:守卫者传奇》制作花絮特辑 - Making of Legend of the Guardia.txt

1.8 KB, 下载次数: 365, 下载积分: 梦币 -1 金钱

动画电影《猫头鹰王国:守卫者传奇》制作花絮 - Making of Legend of the Guardians

安智慷 发表于 2017-8-5 09:34:15 | 只看该作者
真的好厉害啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Apr-J 发表于 2017-8-4 17:40:23 | 只看该作者
感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Apr-J 发表于 2017-8-4 17:40:08 | 只看该作者
真的好厉害啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Apr-J 发表于 2017-8-4 17:39:53 | 只看该作者
这个好厉害啊!!!!!!!!!!!!!!

yarou 发表于 2017-8-3 08:52:33 | 只看该作者
动物表情非常棒

shazna 发表于 2017-8-1 19:06:47 | 只看该作者
thank you very much

小午。 发表于 2017-7-31 12:31:37 | 只看该作者
谢谢楼主分享

雨中摇曳 发表于 2016-3-7 13:31:56 | 只看该作者
支持楼主太棒了,感谢楼主太漂亮了

秦时明月X 发表于 2016-3-3 18:27:46 | 只看该作者
非常感谢,感谢分享,

xsisx 发表于 2015-5-28 09:49:10 | 只看该作者
沙发~支持楼主太棒了,感谢楼主太漂亮了~

zhangruking 发表于 2015-5-28 03:54:05 | 只看该作者
太棒了,感谢楼主

dill054052 发表于 2015-5-28 02:11:57 | 只看该作者
太棒了,感谢楼主

skyeagle 发表于 2015-5-28 01:49:23 | 只看该作者

太棒了,感谢楼主

gglk11 发表于 2015-5-27 15:32:23 | 只看该作者
太棒了,感谢楼主