Craig Mullins(克雷格·穆林斯)作品集赏析《系列1》

smile宋 发表于 2015-11-13 10:34:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
作品鉴赏
属性: 佳作
分类: 角色设计 平面设计 
下载链接: -

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Craig Mullins(克雷格·穆林斯)作品集赏析《系列1》
他的绘画风格多样,尤其擅长使用简单的块面和色彩来表现丰富逼真的光影效果。他对很多插画、漫画以及经典艺术品的技法都有深入的研究探索,他将这些研究融入了自己的商业创作中,已成为一位知名的插画创作高手。Craig Mullins的自我评价“我的风格是成百上千种的成熟风格影响下的结果,其中只有很少的一点点是我个人的创新。此外我想每天的日常生活对我的创作也有那么点贡献吧。我觉得我有点像个恐龙,并不喜欢花太多精力在那些全新的超强数字工具上面。‘概念创新’似乎被视为艺术的最高价值,但是不能否认还有许多别的方式。大师也是靠从模特那里学到各种知识,这就很说明问题。做一种风格的‘开创者’确实很酷,不过我认为我还不算一个开创者。”

业界评价

有个天才,世界CG史上的奇迹,可以与任何大师齐名,参与过星球大战、魔戒等电影史上CG巨片的制作,虽然还很年轻但他不仅精通数种软件,还对传统艺术有很高的造诣! 他就是Craig Mullins,一个不被国人所熟悉的世界CG人,他精通传统绘画和数字绘画,更是把软件的威力发挥到了极至。

Craig Mullins(克雷格·穆林斯)是CG插画、概念设定领域的行家和大师。《系列1》.rar

4.15 MB, 下载次数: 26, 下载积分: 梦币 -1 金钱

Craig Mullins(克雷格·穆林斯)作品集赏析《系列1

kongCG 发表于 2016-8-7 14:56:36 | 只看该作者

maorulong 发表于 2016-8-7 08:56:44 | 只看该作者
谢谢分享谢谢分享