渲染插件Arnold 1.2.4.3免费下载

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
潘其桥 发表于 2015-11-20 14:24:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |阅读模式
软件下载
行业: 影视动画
下载链接: -

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Arnold 1.2.4.3

去旗帜的开始
跳过的元数据
去的元数据

发布日期
2015年11月4日
这个版本使用了阿诺德4.2.11.0 核心

强调了新功能
现在俄罗斯轮盘赌:标准和兰伯特着色器使用俄罗斯轮盘赌终止更有效地呈现高GI深度。 AA样品5或更高的增加噪声通常是非常小的。 高GI室内场景深度将受益最多,但也有很多玻璃的场景和高折射/反射深度。 在这样的场景我们测量之间呈现快1.5倍和5倍。

升级OIIO 1.5.20:我们有升级OpenImageIO库用于阅读纹理地图1.5.15 1.5.20。 这两个版本之间有很多变化,包括许多小bug修复和优化。

Env var扩张过程节点:程序。 dso参数现在支持扩大使用方括号分隔的环境变量,类似于searchpath env var扩张的选择节点。

渲染选项EXR元数据和统计数据:几个全球渲染选项,如示例设置和射线深度,以及一些呈现统计,现在EXR元数据存储在图像文件。

删除节点大小限制和元数据名称:节点名、节点条目名称和元数据项名称不再有大小限制。

搜索路径:程序性和着色器搜索路径现在可以同时使用:;字符作为分隔符为多个路径,在所有平台上。 纹理搜索路径已经支持这个。

光滑引出的报告内存:内存使用情况总结polymeshes现在包括一个单独的行占subdiv_smooth_derivs存储。

自定义属性在深EXR:就像常规的EXR司机,深EXR司机现在还支持自定义元数据通过新的参数driver_deepexr.custom_attributes /属性。

体积样品浮动和rgb着色器现在分为表面着色器

修正
2017年更新允许编译MtoA对玛雅
支持XGen选项“精选原语外视图”/“只有原语在视图”。 这也将使XGen预设正确呈现。
固定崩溃中止时启用授权失败
添加支持新的OpenGL VP2的核心配置文件添加到玛雅2016。
不兼容的更改
重命名sss和卷取样选项:全球期权volume_indirect_samples和sss_bssrdf_samples分别被命名为GI_volume_samples和GI_sss_samples一致性与其他现有采样选项(GI_diffuse_samples等)。
默认sss样本:新更名为GI_sss_samples选项的默认值从3改为2。

总结
# 2165        更新的语法点。 工作空间的方法
# 2164        XGen不把相机信息
# 2049        玛雅崩溃中止时启用授权失败
# 2170        编译与玛雅2017年彩虹桥
# 2171        添加VP2支持OpenGL核心概要文件
# 2175        深司机GUI设置不进入导出的场景
# 2184        重命名sss和体积采样选项
# 2187        公开的自定义属性EXR司机
# 2177        体积样品浮动和rgb着色器分为表面着色器

Arnold_v1.2.4.3_For_Maya_2014_2015_2016_Win.txt

48 Bytes, 下载次数: 2496, 下载积分: 梦币 -1 金钱

qinqin 发表于 2015-12-17 09:38:28 | 只看该作者
我只是路过来看看而已的

黑白格子 发表于 2015-12-18 08:32:13 | 只看该作者
感谢楼主分享~!

yarou 发表于 2015-12-18 08:42:30 | 只看该作者
很好用的渲染器,谢谢

udom101 发表于 2015-12-18 09:37:23 | 只看该作者
謝謝分享!

maxttii1234 发表于 2015-12-18 10:01:48 | 只看该作者

maxttii1234 发表于 2015-12-18 10:03:09 | 只看该作者

茶余饭后 发表于 2015-12-19 11:07:23 | 只看该作者
下载ARNOLd,感谢楼主分享!

Cony 发表于 2015-12-19 20:52:16 | 只看该作者
感谢楼主分享啊啊啊啊啊

Cony 发表于 2015-12-19 20:58:24 | 只看该作者
感谢楼主分享

My_Guitar_My 发表于 2015-12-19 21:37:21 | 只看该作者
感谢分享!!

lkfeng 发表于 2015-12-20 10:52:15 | 只看该作者
好高兴的

感谢楼主分享~!  详情 回复 发表于 2015-12-20 15:06

a1b2sun 发表于 2015-12-20 15:06:04 | 只看该作者

感谢楼主分享~!

杀了我吧 发表于 2015-12-20 16:32:24 | 只看该作者
怎么安装啊 楼主

秦时明月X 发表于 2015-12-20 23:39:07 | 只看该作者
谢谢楼主分享