速学AutoCAD2010实操中文视频教程

123rsl 发表于 2015-12-11 11:12:16 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
商业教程
课程: 商业教程
速学AutoCAD2010实操中文视频教程

在线购买地址 :http://cgdream.cc/course/132  28.50 元

课程介绍:

该课程是由具有丰富教学经验的CAD软件高级讲师,根据十多年的教学方法经验开发出来的一套速学CAD的实操教程。该教程讲述了有关AutoCAD 2010的一些相关知识;包括AutoCAD 2010软件的安装、版本历史、应用领域等相关概述;从AutoCAD 2010的工作界面、文档操作、命令调用方法、输助绘图工具等基本操作,到常用绘图命令、修改命令、标注命令、文字工具等操作,再到机械、建筑等行业经典案例的讲解。本课程基本上含盖了CAD软件绘图的经要内容。

学习目标:

该课程旨在让用户快速掌握AutoCAD 2010的各种命令,并能独立完成一些图纸。并以简单实例证明,熟练运用合适的命令绘制图形可以节省作图时间,提高作图效率。希望大家听完本课程后能够学以致用。

适合人群:

该课程适合零基础,或者机械、建筑行业内基础较差的用户学习。

第 1 章 :开篇语
        课时1:开篇语
第 2 章 :AUTOCAD 2010的基础知识
        课时2:程序安装、工作界面、文档操作、命令调用
        课时3:直线绘制、选项设置
第 3 章 :辅助绘图工具
        课时4:辅助绘图工具
        课时5实例练习
第 4 章 :绘图和修改工具<一>
        课时6:绘图和修改工具(一)
        课时7:实例练习
第 5 章 :绘图和修改工具<二>
        课时8:绘图和修改工具(二)
        课时9:实例练习
第 6 章 :绘图和编辑<三>
        课时10:绘图和修改工具(三)
        课时11:实例练习
第 7 章 :图形的分层管理和对象特征
        课时12:图层的应用
第 8 章 :标注图形尺寸
        课时13:标注图形尺寸
        课时14:实例练习
第 9 章 :文字工具
        课时15:文字工具
        课时16:实例练习
第 10 章 :三维图形绘制
        课时17:三维图形绘制
        课时18:实例练习<一>
        课时19:实例练习<二>
第 11 章 :综合图形绘制
        课时20:机械工程图的绘制及标注
        课程21:建筑平面图的绘制及标注
        课程22:三维图形绘制及标注
第 12 章 :CAD图纸打印
        课时23:图纸输出打印
第13章:结束语
        课时24:结束语

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
werout 发表于 2018-6-28 06:54:55 | 只看该作者
谢谢楼主分享!

women123 发表于 2018-6-26 09:01:39 | 只看该作者
谢谢楼主分享!

jingjingxin 发表于 2018-6-21 08:28:41 | 只看该作者
谢谢楼主分享!

women123 发表于 2018-6-16 04:19:24 | 只看该作者
谢谢楼主分享!

women123 发表于 2018-6-15 11:09:21 | 只看该作者
谢谢楼主分享!

women123 发表于 2018-6-7 07:38:47 | 只看该作者
谢谢楼主分享!

werout 发表于 2018-5-30 08:58:06 | 只看该作者
谢谢楼主分享!

jingjingxin 发表于 2018-5-21 04:18:44 | 只看该作者
谢谢楼主分享!

jingjingxin 发表于 2018-5-17 11:58:18 | 只看该作者
谢谢楼主分享!

women123 发表于 2018-5-13 09:40:03 | 只看该作者
谢谢楼主分享!

852600457 发表于 2018-5-12 09:04:49 | 只看该作者

thanks for share

jingjingxin 发表于 2018-5-11 20:44:43 | 只看该作者
谢谢楼主分享!

jingjingxin 发表于 2018-5-9 14:06:17 | 只看该作者
谢谢楼主分享!

werout 发表于 2018-5-8 10:08:15 | 只看该作者
谢谢楼主分享!