《权力的游戏第6季》特效制作解析 - Making of Game of Thrones Season 6 Vfx

123rsl 发表于 2016-4-15 17:26:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
影视特效特辑
分类: 影视特效解析
下载链接: -

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
美剧《权力的游戏》第6季特效制作解析 - Making of Game of Thrones Season 6 Vfx

权力的游戏 第六季的剧情简介:
  故事进行到第六季,提利昂(彼特·丁拉基 Peter Dinklage 饰)和瓦利斯(康雷斯·希尔 Conleth Hill 饰)渡海投奔龙母丹妮莉丝(艾米莉亚·克拉克 Emilia Clarke 饰),可后者却亦处于困境之中,复国计划停滞不前。
  另一边,太后瑟曦(琳娜·海蒂 Lena Headey 饰)的权利被教会彻底架空,裸体游街的耻辱之后,是唯一的儿子如今的国王托曼(卡鲁姆·瓦尔里 Callum Wharry 饰)的背叛。北边,珊莎(索菲·特纳 Sophie Turner 饰)在骑士布蕾妮(格温多兰·克里斯蒂 Gwendoline Christie 饰)的保护之下最终顺利同哥哥琼恩(基特·哈灵顿 Kit Harington 饰)汇合,他们的下一步计划,即是夺回被小剥皮拉姆齐(伊万·瑞恩 Iwan Rheon 饰)所占领的临冬城。

《权力的游戏第6季》特效制作解析 1

《权力的游戏第6季》特效制作解析 1

《权力的游戏第6季》特效制作解析 2

《权力的游戏第6季》特效制作解析 2

《权力的游戏第6季》特效制作解析 3

《权力的游戏第6季》特效制作解析 3

《权力的游戏第6季》特效制作解析 4

《权力的游戏第6季》特效制作解析 4

《权力的游戏第6季》特效制作解析 5

《权力的游戏第6季》特效制作解析 5

《权力的游戏第6季》特效制作解析 6

《权力的游戏第6季》特效制作解析 6

《权力的游戏第6季》特效制作解析 7

《权力的游戏第6季》特效制作解析 7

《权力的游戏第6季》特效制作解析 8

《权力的游戏第6季》特效制作解析 8

《权力的游戏第6季》特效制作解析 9

《权力的游戏第6季》特效制作解析 9

《权力的游戏第6季》特效制作解析.txt

1.77 KB, 下载次数: 76, 下载积分: 梦币 -1 金钱

《权力的游戏第6季》特效制作解析

muxunyi513915 发表于 2024-6-2 10:55:49 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

muxunyi513915 发表于 2023-10-30 09:48:41 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

jpljpl 发表于 2022-10-17 11:08:53 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

jpljpl 发表于 2022-10-17 10:55:30 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

muxunyi513915 发表于 2022-10-17 10:41:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

leesen 发表于 2018-8-31 12:55:40 | 显示全部楼层
谢谢分享~

kof137122 发表于 2018-8-8 00:02:49 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!!!

的得德 发表于 2018-3-27 20:17:59 | 显示全部楼层
远看你是美女含羞迎风笑,近看原来是白骨老妖耍花招;远看你是帅哥风度翩翩舞,近看原来是整了容的八戒色心难熬;周末了,你不要吓得我睡不着觉!

lasttsal 发表于 2018-2-2 16:47:09 | 显示全部楼层
不错不错  

jpljpl 发表于 2017-11-13 10:45:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享  很喜欢

yarou 发表于 2017-8-16 08:29:28 | 显示全部楼层
跟电影差不多

爱鸟终结者 发表于 2017-8-14 12:28:25 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享  很喜欢

yarou 发表于 2017-1-27 23:47:56 | 显示全部楼层
电视剧做这么棒