1小时学习Adobe Illustrator视频教程 - Learn Adobe Illustrator in 1 Hour

123rsl 发表于 2016-7-20 09:47:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
影视动画视频教程
模块:  
软件: Illustrator 
讲解: 英文+无字幕
播放时长: -
版权: 本资源来自互联网,仅供学习交流
下载链接: -

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1小时学习Adobe Illustrator视频教程 - SkillShare - Learn Adobe Illustrator in 1 Hour

No more excuses! Today is the day you start using Adobe Illustrator. It's SOO easy. By learning just a few tools I will have you up and running in no time. I'm not teaching everything. But just enough so you can start creating logos and vector graphics. These are the tools I use every day as a graphic designer.
不要再找借口了。今天是你开始使用Adobe Illustrator。这很容易。通过学习只是一些工具,我会让你在任何时间运行。我不是在教一切。但就足够了,这样你就可以开始创建标志和矢量图形。这些都是我每天作为一个平面设计师使用的工具。

-----------------------------------  以上翻译来自互联网,仅供参考!

如果您对发布的教程有任何疑问可加织梦网站务管理群:521847015;
您需要什么的教程或织梦网教程预订QQ群:462875013;

如果有帖子失效或者是115网盘请加织梦网失效帖子举报QQ群:156583568,我们会及时更新最新有效链接或百度网盘

SkillShare - Learn Adobe Illustrator in 1 Hour.torrent

18.92 KB, 下载次数: 68, 下载积分: 梦币 -1 金钱

售价: 3 金钱梦币  [记录]

1小时学习Adobe Illustrator视频教程

14133 发表于 2017-6-7 00:25:16 | 只看该作者
支持楼主, 感谢分享

WT4E5 发表于 2017-3-27 11:21:10 | 只看该作者
好作品啊,学习了,谢谢分享

PD33 发表于 2017-3-27 10:32:42 | 只看该作者
的确不错,谢谢楼主分享

YAO5U5 发表于 2017-3-27 10:18:52 | 只看该作者
下载来学习,感谢分享

BOD3LR 发表于 2017-3-20 14:04:00 | 只看该作者
的确不错,谢谢楼主分享

PD33 发表于 2017-3-18 16:32:55 | 只看该作者
的确不错,谢谢楼主分享

cgfinder 发表于 2016-12-16 19:51:43 | 只看该作者
haodongxi,好东西,学习了

黑龙井 发表于 2016-12-12 15:04:03 | 只看该作者
很好的资源感谢楼主的分享~~

0229775280 发表于 2016-11-10 15:56:36 | 只看该作者
太棒了!!感恩^^!!

loushunli 发表于 2016-9-25 14:30:54 | 只看该作者
很好 一直希望有一个这个教程

大卫 发表于 2016-9-13 13:25:22 | 只看该作者
一小时学习
很牛B滴样子

熊猫123 发表于 2016-9-9 07:40:21 | 只看该作者
好资源,谢谢分享

熊猫123 发表于 2016-9-9 07:38:18 | 只看该作者
好资料,谢谢分享

jstzwgb 发表于 2016-9-9 06:25:26 | 只看该作者
谢谢楼主,楼主大好人