绘画软件GIMP 2.8入门教程 - Introduction to GIMP 2.8 Tutorials for Beginners

cgfile 发表于 2016-9-18 09:01:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
设计绘画视频教程
分类:
讲解: 英文+无字幕
源文件: 包含
播放时长: 1小时30分钟
版权: 本资源来自互联网,仅供学习交流
下载链接: -

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
绘画软件GIMP 2.8入门教程 - Introduction to GIMP 2.8 Tutorials for Beginners - Udemy

了解如何使用GIMP,免费的图形和图像编辑程序,打造高品质的图形和自由编辑图像。在这个过程中,我们将讨论该方案是如何工作的,如何使用它,并通过几个实例使用GIMP图形创建和修改图像。
Learn how to use GIMP, the free graphic and image editing program, to create high quality graphics and edit images for free. In this course, we'll cover how the program works, how to use it, and go through several examples on using GIMP to create graphics and modify images.

GIMP 是跨平台的图像处理程序。GIMP 是 GNU 图像处理程序(GNU Image Manipulation Program)的缩写。包括几乎所有图象处理所需的功能,号称Linux下的Photoshop。GIMP在Linux系统推出时就风靡了许多绘图爱好者的喜爱,它的接口相当轻巧,但其功能却不输于专业的绘图软件;它提供了各种的影像处理工具、滤镜,还有许多的组件模块,对于要制作一个又酷又炫的网页按钮或网站Logo来说是一个非常方便好用的绘图软件,因为它也提供了许多的组件模块,你只要稍加修改一下,便可制作出一个属于你的网页按钮或网站Logo。

视频截图:

Udemy - Introduction to GIMP 2.8 Tutorials for Beginners.txt

107 Bytes, 下载次数: 20, 下载积分: 梦币 -1 金钱

绘画软件GIMP 2.8入门教程 - Introduction to GIMP 2.8 Tutorials for Beginners

muxunyi513915 发表于 2024-1-31 10:16:19 | 只看该作者
谢谢楼主分享

art5783 发表于 2018-2-4 12:52:55 | 只看该作者
感謝您無私的分享謝謝喔^_^感恩啦...

Ajdfsjdf 发表于 2017-12-22 13:39:40 | 只看该作者
很难得的教程,赞一个!!!

你の我 发表于 2017-11-12 10:32:55 | 只看该作者
谢谢分享啊

suibian001 发表于 2017-10-10 23:54:37 | 只看该作者
谢谢楼主分享

weihon 发表于 2016-12-6 02:30:04 | 只看该作者
非常感谢分享!!!

super88 发表于 2016-11-17 18:28:01 | 只看该作者
画的相当的不错!!!!!!!!

art5783 发表于 2016-11-14 17:05:18 | 只看该作者
謝謝分享喔^_^~感恩

weihon 发表于 2016-11-5 07:07:07 | 只看该作者
非常感谢分享!!!

vanholl 发表于 2016-9-20 21:28:23 | 只看该作者
感谢楼主分享下载资源。

cahuzi 发表于 2016-9-18 09:29:27 | 只看该作者
新教程 ,很喜欢啊