学习绘画软件Corel Painter X3视频教程 - Learning Corel Painter X3

cgfile 发表于 2016-10-20 09:09:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
设计绘画视频教程
分类:
讲解: 英文+无字幕
源文件: 不包含
播放时长: 6小时
版权: 本资源来自互联网,涉及版权请联系管理员删除
下载链接: -

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
学习绘画软件Corel Painter X3视频教程 - Learning Corel Painter X3 - Be Creative With Painter

这个来自无限技能的Corel Painter X3培训课程教你如何使用这个广泛使用的基于像素的绘画程序的基本工具和技术。 本课程是为绝对初学者设计的,这意味着无需以前的Corel Painter经验。
This Corel Painter X3 training course from Infinite Skills teaches you the fundamental tools and techniques that are available to you in this widely used pixel-based painting program. This course is designed for the absolute beginner, meaning no prior Corel Painter experience is required.

Learning Corel Painter X3 - Be Creative With Painter.txt

104 Bytes, 下载次数: 9, 下载积分: 梦币 -1 金钱

售价: 8 金钱梦币  [记录]

学习绘画软件Corel Painter X3视频教程 - Learning Corel Painter X3

原田夜雾花舞 发表于 2016-10-24 08:11:18 | 只看该作者
很棒謝謝分享哦 值得推薦謝謝版主

debin1972 发表于 2016-10-23 17:01:12 | 只看该作者
好东西啊楼主!!!

木驼铃 发表于 2016-10-23 11:06:00 | 只看该作者
好东西啊楼主!!!

enen07 发表于 2016-10-23 11:02:17 | 只看该作者
区范围分为父亲尔去发去2人亲人确认  的服务器而埃尔切我分得清dfasW ASDAEW EEQWE

gpptll 发表于 2016-10-23 10:26:26 | 只看该作者
非常感谢分享

Jone.Evolution 发表于 2016-10-22 22:30:19 | 只看该作者
好东西啊楼主!!!

fym9495 发表于 2016-10-22 22:21:03 | 只看该作者
为中国CG行业而奋斗!加油织梦网..

Eric_Cantona 发表于 2016-10-21 23:39:09 | 只看该作者
为中国CG行业而奋斗!加油织梦网..

jinni 发表于 2016-10-21 09:34:52 | 只看该作者
谢谢分享,很不错的教学。。。。。。。。

art5783 发表于 2016-10-21 09:29:41 | 只看该作者
很棒謝謝分享哦 值得推薦謝謝版主 !!

zy123musou 发表于 2016-10-21 09:16:05 | 只看该作者
非常棒的教程,感谢分享!

4D的用户 发表于 2016-10-21 09:11:34 | 只看该作者
好东西                                 

cdzjl 发表于 2016-10-21 08:18:02 | 只看该作者
老按错标签