创建真实游戏角色 ZBrush Studio Projects: Realistic Game Characters

楼主| admin 发表于 2011-7-2 22:41:47 | 只看该作者
wp13466713445 发表于 2011-7-2 22:26
能解开我的疑惑吗

面部,皮肤纹理,衣着,鞋,武器 等教程视频 在哪里

看到了吧
qinqin 发表于 2011-7-2 22:35:36 | 只看该作者
楼主人挺好啊。。。。。。。。。
 楼主| admin 发表于 2011-7-2 22:32:40 | 只看该作者
wp13466713445 发表于 2011-7-2 22:26
能解开我的疑惑吗

至于你说的这些面部,皮肤纹理,衣着,鞋,武器啊,你可以买正版的书,这只是书里面的DVD而已,如果你想买的话我可以给联系。这个没有问题的,保证是正版的书和光盘。
 楼主| admin 发表于 2011-7-2 22:29:55 | 只看该作者
能解开我的疑惑吗

这个是论坛升级后统一调整的,我的积分也是1000多点,不过积分不影响任何使用,只是分而已。
wp13466713445 发表于 2011-7-2 22:26:53 | 只看该作者
qinqin 发表于 2011-7-2 22:24
没关系的,大家都别放心上。。。。。。。

能解开我的疑惑吗

还有我的积分为啥变成69了呢{:soso_e112:}
qinqin 发表于 2011-7-2 22:24:02 | 只看该作者
wp13466713445 发表于 2011-7-2 22:22
我不懂英文 我看不懂什么意思  但是里面有几个中文及预览图我是看的懂的

包括身体类型,面部,皮肤纹理, ...

没关系的,大家都别放心上。。。。。。。
wp13466713445 发表于 2011-7-2 22:22:17 | 只看该作者
qinqin 发表于 2011-7-2 22:05
你和我挺像啊,就得争个你死我活啊,可是事实是这帖是完整的,兄弟是你搞错了而已。。。。。。。。。

我不懂英文 我看不懂什么意思  但是里面有几个中文及预览图我是看的懂的

包括身体类型,面部,皮肤纹理,衣着,鞋,武器和如何把角色进入到游戏环境

我下载下来的文件是3.46G 里面的文件基本都有
可是我没看到 ,面部,皮肤纹理,衣着,鞋,武器 等教程视频或者别的什么·

还有我很疑惑 我的积分为什么一下子从几百变成69了·
如果真的是我的无知 给别人带来了困扰 我愿意发帖道歉··对就是对错就是错  没什么不敢承认的··你死我活嘛  呵呵 没那么严重
←锋※子→ 发表于 2011-7-2 22:11:37 | 只看该作者
几天没来··坛子改变了??继续支持新教程
qinqin 发表于 2011-7-2 22:05:18 | 只看该作者
wp13466713445 发表于 2011-7-2 21:53
03我看见了··可是请您不要忘了 我是在花了20金币买完帖子后才看见那个03的·
难道说 你卖手机 等客人交 ...

你和我挺像啊,就得争个你死我活啊,可是事实是这帖是完整的,兄弟是你搞错了而已。。。。。。。。。
wp13466713445 发表于 2011-7-2 21:53:03 | 只看该作者
admin 发表于 2011-7-2 21:32
你是看到后面有个___03吗?那意思是有三个压缩包,你明白吗?

03我看见了··可是请您不要忘了 我是在花了20金币买完帖子后才看见那个03的·
难道说 你卖手机 等客人交完钱 打开包装后 发现没电池 然后你再说 不好意思 难道你没看见手机上写着03吗 其他部件以后再给
为什么不能在包装盒上事先说明呢·
我想说的是 ·你有你的贡献 你有你的幸苦 ·我并不是质疑你 也不是戳你的失误··
我只是就事论事 说出自己的感受而已
如果论坛不允许说出个人感受的话  我可以选择沉默
wp13466713445 发表于 2011-7-2 21:48:40 | 只看该作者
qinqin 发表于 2011-7-2 21:29
可是人有失误,马有失蹄,你说与内容不符合就ok了啊,干嘛说话那么难听,人家幸苦了半天就一点都不值了吗 ...

我说 我觉得有点蒙人·这是我自己的感受··也许是我的语气有些问题 但并不代表我的话里带攻击性·我只是说出自己的感受而已如果这帖子是免费的 ·我只会说thank you
qinqin 发表于 2011-7-2 21:35:26 | 只看该作者
我看啦,是全的,大家放心的下载。。。。。。
 楼主| admin 发表于 2011-7-2 21:32:35 | 只看该作者
wp13466713445 发表于 2011-7-2 21:25
或者直接说由于种种原因 暂时只有1部分 以后会陆续上传··
打几个字儿不累吧···说几句事实难道就是不 ...

你是看到后面有个___03吗?那意思是有三个压缩包,你明白吗?
qinqin 发表于 2011-7-2 21:29:45 | 只看该作者
wp13466713445 发表于 2011-7-2 21:25
或者直接说由于种种原因 暂时只有1部分 以后会陆续上传··
打几个字儿不累吧···说几句事实难道就是不 ...

可是人有失误,马有失蹄,你说与内容不符合就ok了啊,干嘛说话那么难听,人家幸苦了半天就一点都不值了吗
 楼主| admin 发表于 2011-7-2 21:28:58 | 只看该作者
wp13466713445 发表于 2011-7-2 21:21
不是我大言不惭···我传了1套 我就说1套 传了1部分就说1部分 ··· 不全就是不全  ·实话实说而已

怎么个不全了啊,