动作影视的精华特效素材 - Action Movie Essentials

楼主| shew2y 发表于 2011-2-22 09:03:52 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
设计素材下载
分类: 视频合成特效素材 » 其他视频
格式: 其他 
大小: 380M MB
下载链接: -

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
中文名: 动作影视的精华特效素材
英文名: Action Movie Essentials
资源格式: 光盘镜像
版本: 英文
发行时间: 2006年
分类: 素材
文件大小: 380M
适用平台: 所有平台

Action Movie Essentials (动作影视的精华特效素材):
这是最新释放的一张高商业价值的视频素材。这份素材是你可永久珍藏的!2006.6最新释放!

Action Movie Essentials
Pre-Keyed Effects Stock Footage Demonstration of the Action Movie Effects. No live action effects used.
动作电影的实质是运用丰富的前期特技效果并可融视频程序和艺术剪切,这张高商业动画电影艺术特效素材包括:枪口的火花,爆炸,中弹后的血液爆破,子弹穿孔,飞跳,烟雾等等...可以于任何视频软件(Premiere, Final Cut, AE, Shake, Fusion, 等) ,没错你可以从你的工作站里完成这些现实危险动作电影特效的工作,由于是新素材盘,这些特效素材未有外界使用过,对于你的电视,影视,广告商业作品来说,由于此素材的商业性与专业性,解决了非常多你的设计工作量

01. 影视广告等后期应用
02. 60种有价值独特的特效
03. 预先抠像背景已经透明
04. 多角度的特效素材
05. 2006.6最新发行,价格$75.00
06. PAL 以及 NTSC格式; 800x600 resolution 极棒的素材
07. 可以于任何视频软件(Premiere, Final Cut, AE, Shake, Fusion, 等)
08. Save $25 when you Buy the Action Bundle 可以省下25美元假如你买捆绑销售
09. 资源包中包括了使用教程,附录图片,便于查找与使用.
你的下一部影视,电视节目,广告,短片...应用它,完成商业作品

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
602597985 发表于 2022-4-27 12:13:52 | 只看该作者
顶 来看看····

paltrow 发表于 2020-1-19 11:48:02 | 只看该作者
谢谢楼主分享

I白白I 发表于 2019-10-19 14:59:03 | 只看该作者
谢谢楼主分享

123xgq 发表于 2019-5-14 13:17:58 | 只看该作者
谢谢分享 么么哒 啦啦啦啦

babao88 发表于 2018-7-31 15:57:51 | 只看该作者
谢谢分享 么么哒 啦啦啦啦

15145351220 发表于 2018-7-22 19:14:16 | 只看该作者
感谢楼主分享

bingqiancg2015 发表于 2017-8-9 14:30:22 | 只看该作者
进来看看这个

Apr-J 发表于 2017-7-19 17:20:58 | 只看该作者
这个可以下载么!!!!!!!!!!!!!

青风侠 发表于 2017-1-14 11:04:14 | 只看该作者
看下是什么。

小君君! 发表于 2017-1-6 10:02:01 | 只看该作者
喜欢 谢谢楼主

LeeCG 发表于 2016-11-23 09:35:14 | 只看该作者
太棒了,感谢楼主

KK1983 发表于 2016-4-24 14:45:24 | 只看该作者

襾屲 发表于 2016-2-17 17:52:49 | 只看该作者
复古和怀旧