团队接包

荭尘 发表于 2011-12-7 14:39:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
★★★“达高游戏动漫工作室:专业从事网络游 戏(三维游戏动作、角色、场景、后期)美术外包制作 ,有丰富的游戏项目制作管理经验,能很好的控制游戏产品质量和制作时间。团队 承接过各种大型网络游戏和手机游戏外包业务。主要提供网络游戏、网页游戏、社区游戏、iphone手机游戏等的游戏美术设计和制作,包 括2.5D人物场景及3D人物场景建模和动画的制作业务。
诚信是相互合作的基础,我们愿与国内外需要外包服务的游戏开发商和运营商建立长期的,互惠互利的合作关系,为您的游戏开发进度做 出我们最大的努力。★★★ 有意的QQ:149246112

xk23d1m3k 发表于 2012-1-12 23:23:24 | 只看该作者

广州皮肤防治所

笑话篇:
    1.在一个雷雨交加的夜晚,我一个人在家,关上大门,关上窗户,拉上窗帘,翻开电视机,想看一下男足。才看了五分钟,这时忽然闻声开门声,我一惊立刻起身关上电视机。这时友人进门,广州皮肤防治所,看见我的样?样,说:“哇,你在看a片?”我赶快说不。
    他就打开电视机,看见在播男足,就说:“啊?你在看中国足球竞赛?”我马上说:“不是,不是,pifu.p6me.com,我是在看a片!”
    2.上帝想听歌了,带走了mj,上帝想看av了,带走了饭岛爱;上帝想看漫画了,带走了“小新爸爸”……
       上帝啊,你为什么不看中国足球呢?
       上帝说:你当我二啊,广州市皮肤病专科医院
        3.天空一颗流星划过,球迷立刻许了宿愿,盼望国足再进世界杯,谁知刚许完心愿,流星“嗖”地返回来:“大哥,你诚恳难堪我是不是?!”

-----------摘自《看天下》