[团队] 游戏美术外包公司成都星蓉腾

455119149 发表于 2013-6-25 16:54:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

公司内容:我公司的团队人员来自国内知名的美术院校以及各大游戏公司的优
秀团队
,团队参与过10多款网络游戏项目,其中包括《傲剑》 《热血遮天》《聊斋》《
聊斋
2》《炎黄》《倾城》《风之神》《朝歌》《圣途》《龍翔·传奇密传》等与业界
多家
知名游戏公司有合作关系 。 有着深厚的美术功底和丰富的制作经验。
服务范围: 2D(人物、场景、道具 )   3D角色、(场景、道具、动作)的制作

团队成熟,服务可靠,质量保证,价格合理,欢迎咨询洽谈!

联系人:王女士
  QQ:455119149

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 455119149 发表于 2013-6-26 09:07:38 | 只看该作者
大家多多支持喔~
团队成熟,服务可靠,质量保证,价格合理,欢迎咨询洽谈!
QQ:455119149

楼主| 455119149 发表于 2013-6-27 09:37:03 | 只看该作者
大家多多支持哦~~~~~

楼主| 455119149 发表于 2013-6-28 09:10:03 | 只看该作者
大家多多支持哦~~~~~~

楼主| 455119149 发表于 2013-7-1 09:03:36 | 只看该作者
新的一周开始了,祝大家心情愉快~~~~

楼主| 455119149 发表于 2013-7-1 17:57:23 | 只看该作者
大家多多支持喔】、~~~~~~

楼主| 455119149 发表于 2013-7-2 09:10:57 | 只看该作者
新的一天 开始了 大家多多支持喔~~~

楼主| 455119149 发表于 2013-7-5 15:35:48 | 只看该作者
求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  求发包  

楼主| 455119149 发表于 2013-7-10 18:02:44 | 只看该作者
大家多多支持哈啊~~~~

楼主| 455119149 发表于 2013-7-11 14:40:28 | 只看该作者
祝大家心情愉快撒~

楼主| 455119149 发表于 2015-10-26 13:29:17 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x