使用三维动画展示技术,多功能橱柜拉篮轻松安装!

作品鉴赏
属性:
分类: 三维动画 
下载链接: -

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
人们经常在厨房做饭,也享受这个过程,但也很多人不愿意自己打扫卫生,因为难。一顿饭需要一个小时,但清洁需要半个小时,很浪费时间,主要是调料品不好放置,很多人选择使用多功能橱柜拉篮安装解决。多功能橱柜拉篮安装后,不用直接拿起来擦拭,可以直接清洁台面,不用浪费这么多时间。

可是,很多家庭在置入多功能橱柜拉篮之后,却苦于不知道这拉篮如何进行安装。因为这种新型的拉篮本来的安装步骤就十分繁杂,现金市面上的产品有不全是都有包含上门安装的,特别是对于一些网购的消费者,面对多功能橱柜拉篮的安装说明书,不具备专业安装技术的他们,确实会让他们十分的头疼。

安装的问题不仅是影响用户,同时还影响着商家的业绩,不好的使用体验往往会使得商家流失大量的用户,所以这时候,多功能橱柜拉篮商家会使用维奇沃三维动画展示技术,给用户带来详尽明了的安装说明!

多功能橱柜拉篮三维动画展示视频

维奇沃产品安装动画是运用三维技术制作来模拟机械的外形、材质、零部件和内部构造,将产品的组装过程用3d动画的方式表现出来,让用户一看视频就能学会安装,可替代传统纸质说明书,降低售后成本。

动画特点

1、产品安装3D动画是以产品安装服务为主要目的,利用3D动画的形象直观,对产品安装进行创意动画演示,逼真模似产品安装每个步骤、每个细节,帮助受众动态直观的了解产品构造、安装原理,浅显易懂,有效提高整个企业的技术素养。

2、可替代传统纸质说明书,省去厂家上门培训,维修,安装等众多费用,大大节省售后服务成本。

3、方便使用者,提高售后服务质量

这次关于维奇沃产品安装三维动画制作案例就先介绍到这里了!广州维奇沃信息技术有限公司,专致于企业产品数字化展示宣传,拥有一支专业的三维动画制作团队。企业可以针对自己的不同需求,选择适当的产品展示方式,使企业利益最大化。

三维动动画制作TEL:400-825-0527

记忆丝雨 发表于 2018-9-25 21:37:24 | 只看该作者
感觉很不错

ashlee 发表于 2018-9-26 07:04:59 | 只看该作者
很好,谢谢分享

lonce 发表于 2018-9-26 09:07:52 | 只看该作者
很好,谢谢分享
很好,谢谢分享
很好,谢谢分享

udom101 发表于 2018-9-26 10:30:09 | 只看该作者
很好,谢谢分享!!!

kwt711 发表于 2018-9-27 09:07:00 | 只看该作者
很好,谢谢分享!!!

13249581531 发表于 2018-9-27 09:48:39 | 只看该作者

yzy940424 发表于 2018-9-27 10:02:57 | 只看该作者
很厉害 谢谢分享

art5783 发表于 2018-9-27 14:11:26 | 只看该作者
謝謝分享好文並附圖解說謝謝版主 !!

tomppp 发表于 2018-9-27 17:16:26 | 只看该作者
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

shuiai 发表于 2018-9-27 20:53:35 | 只看该作者
这是广告吗

也来风霜 发表于 2018-9-28 08:19:13 | 只看该作者
好东西!多谢版主!

蓝月 发表于 2018-10-8 06:25:25 | 只看该作者
好东西支持一下阿布

mrplplplpl 发表于 2018-10-16 08:09:45 | 只看该作者
谢谢楼主分享!

gandayong 发表于 2018-12-7 12:29:32 | 只看该作者
谢谢分享谢谢分享