在AE中创建一个3D音乐波形动画教程

admin 发表于 2012-7-21 10:12:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
影视后期视频教程
分类:  
软件:  
讲解:
源文件:
播放时长: -
下载链接: -

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Create a Sound Reacting 3D Waveform Animation without 3rd Party Plugins
After Effects中创建一个3D音乐波形动画

Tutorial Details
Program: After Effects
Difficulty: Intermediate
Run Time: 42:43 min

萨蒂亚已做了一遍。他设法重新线和重新发明工具,我们已经有很长一段时间来创造什么,通常只与第三方插件可能。为你的所有要求,只使用内置插件的教程,这是给你的。萨蒂亚甚至已经创造了一个自由的预设,所以你不必重新从头开始创建每次效果。
萨蒂亚也写在他的博客的文章,比较在本教程Trapcode Soundkeys解释技术。
Satya has done it again. He’s managed to re-wire and re-invent tools that we’ve had for a long time to create what would normally only be possible with third party plugins. For all of you that ask for tutorials that only use built-in plugins, this one is for you. Satya has even created a free preset so you don’t have to re-create the effect from scratch every time.
Satya also wrote an article on his blog comparing the techniques explained in this tutorial to Trapcode Soundkeys.

115网盘下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

该贴已经同步到 admin的微博
huio 发表于 2015-6-4 23:51:45 | 只看该作者
好东西,我们一起分享,感谢楼主慷慨

Journey 发表于 2015-5-8 20:56:40 | 只看该作者
太棒了,感谢楼主

Rabbitttt 发表于 2015-4-28 21:46:52 | 只看该作者

太棒了,感谢楼主

所谓设计 发表于 2015-4-27 13:57:26 | 只看该作者
太棒了,感谢楼主

跳舞的茶 发表于 2015-4-25 10:18:20 | 只看该作者
HUI FU KANKAN BA

herorok 发表于 2015-3-18 16:35:14 | 只看该作者
太棒了,感谢楼主太漂亮了~

动画之巅 发表于 2015-3-18 15:54:23 | 只看该作者

hulewen 发表于 2015-3-18 14:37:37 | 只看该作者
挺好看的效果

wujiangming1314 发表于 2015-1-8 21:12:48 | 只看该作者
感谢楼主谢谢非常感谢风向

scw41 发表于 2015-1-8 13:47:36 | 只看该作者
太棒了,感谢楼主

Donna 发表于 2015-1-7 01:05:18 | 只看该作者
回复看看,谢谢分享

Gnastic 发表于 2015-1-5 17:42:57 | 只看该作者
一直很想学好AE 感谢分享这么好的视频

MoShiMo 发表于 2014-11-25 14:34:15 | 只看该作者
谢谢楼主的分享

李小伟我来了 发表于 2014-11-4 22:10:05 | 只看该作者