iDRAWGiRLS手绘绘画艺术教程26部

设计绘画视频教程
分类:
讲解:
源文件:
播放时长: -
版权:
下载链接: -

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

人体绘制技巧教程:
iDRAWGiRLS - 女图融合 - 画画身体教程
iDRAWGiRLS - 女图融合II - 女性身体教程
iDRAWGiRLS - 女图融合三 - 绘画女性身体教程
iDRAWGIRLS - 女图教程我 - 绘图和绘画女性身体教程
iDRAWGiRLS - 女性肌肉构成四 - 绘制和渲染运动中的身体
iDRAWGIRLS - 男性肌肉的概念,绘制与涂料男体教程

角色设计教程:
iDRAWGiRLS - 原型 - 设计漫画Caracters
iDRAWGiRLS - 黑暗武神 - Chacarter概念教程
iDRAWGiRLS - 想象和说明部分1&2 - 素描和创建插图教程V2
iDRAWGiRLS - 男角色的概念, 幻想艺术黑暗的军阀
iDRAWGiRLS - 高速技法II - 自定义画笔和边缘
iDRAWGiRLS - 钢帕拉丁字符概念 - 女勇士“的概念教程
iDRAWGiRLS - 字符观念艺术风格 - 设计面临着不同的风格

环境设计教程:
iDRAWGiRLS - 城市景观融合环境 - 环境概念素描教程
iDRAWGiRLS - 高速技法 - 如何快速观念艺术涂料在几个小时

面部及肖像教程:
iDRAWGiRLS - 面构筑我 - 画面渲染
iDRAWGiRLS - 工作面施工二 - 油画肖像
iDRAWGIRLS - 面构造三 - 男性面部的概念设计

机器人和生物设计教程:
iDRAWGIRLS - 生物概念教程II - 如何可视化,设计和油漆的幻想生物
iDRAWGiRLS - 火龙火焰 - 生物概念教程
iDRAWGiRLS - 的梅沙教程我ε - 设计梅沙机器人的概念
iDRAWGiRLS - 梅沙教程第二Androimeda - 设计与透视女性梅沙

传统绘画教程:
iDRAWGiRLS - 绘制基本创意素描页
iDRAWGiRLS - 绘制基本的动态透视 - 如何用铅笔画的Potraits
iDRAWGiRLS - 绘制基本的女性形象 - 如何绘制和用铅笔绘制的女性形象
iDRAWGiRLS - 绘制基本的画像 - 如何用铅笔画的肖像
115盘链接失效

完全没有115的链接!!  发表于 2014-1-10 15:03
请问楼主这个压缩网址如何使用,他没有跳转到115网盘。  发表于 2013-8-12 20:09
shaowenaa 发表于 2012-7-26 16:43:47 | 只看该作者
顶上去。。。。。
huangxiaoheng 发表于 2012-7-26 17:19:16 | 只看该作者
谢谢分享呀,哈哈,非常棒的分享资料
myls 发表于 2012-7-26 19:42:26 | 只看该作者
感谢分享
linghejin 发表于 2012-7-26 20:54:58 | 只看该作者
不错 ~回复看看哦
xuwenguang1989 发表于 2012-7-26 21:17:15 | 只看该作者
学习一下 学习了
星尘 发表于 2012-7-26 21:23:01 | 只看该作者
好啊 绝对给力
darkzhuang 发表于 2012-7-26 21:54:26 | 只看该作者
东西很给力啊
sdzfz8504 发表于 2012-7-26 21:57:48 | 只看该作者
真坏真坏 二真坏 不求上进一二二
Damon 发表于 2012-7-26 23:21:12 | 只看该作者
非常棒的分享资料
mimothion 发表于 2012-7-27 01:22:53 | 只看该作者
真的够全呀!!!
为..之渊名. 发表于 2012-7-27 06:48:15 | 只看该作者
看看,不错哈,学习学习
cmy1022 发表于 2012-7-27 07:44:21 | 只看该作者
感謝樓主的分享
szaza 发表于 2012-7-27 08:44:30 | 只看该作者
谢谢楼主分享   
a6358866 发表于 2012-7-27 08:54:05 | 只看该作者
嗯 不错 感觉非常好 觉得这应该很不错