世界艺术史(第7版修订本).pdf

x1y2012 发表于 2021-5-29 16:35:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
平面设计/摄影教程
分类: 其他
播放时长: -
版权: 本资源来自互联网,仅供学习交流
下载链接: -

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

内容简介       · · · · · ·                                        《世界艺术史(第7版修订本)》内容简介:在过去的1/4个世纪甚至更漫长的时间里,这本艺术史的力作一直是探寻人类艺术遗产的经典读本。从旧石器时代的过去到数字化的当下,每一块大陆、每一种文化都被涵盖,《世界艺术史(第7版修订本)》清晰的表达以及不偏不倚的论述,如同展开了一幅广阔史诗般的画卷,纤毫毕现。在本次第7版修订本里,当代艺术史家迈克尔•阿切尔详细叙述了过去20年的当代艺术,娓娓道来,真实地勾勒出我们文化史的最新进展。
    《世界艺术史(第7版修订本)》配有1459幅插图,其中包括714幅彩图,20幅地图,123幅图表以及22张时间表。
    书中所选内容均为最具历史意义时期的艺术作品,按照经纬划分章节,从建筑、雕塑、绘画、摄影等领域甄选最出众最具历史背景的作品供读者博览。更分享了同时代不同大师风格迥异的作品,让身临其境的你体会不同艺术家的作品风格。
    通读《世界艺术史(第7版修订本)》,你可以恰切的感受世界艺术史的绚烂以及历史的变迁,真实的体会那些被历史遗留下的美好。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

某些人 发表于 2021-5-29 19:24:19 来自手机 | 显示全部楼层
地方好好吃饭哈哈

zhu9410 发表于 2021-5-29 23:57:40 | 显示全部楼层
你可以恰切的感受世界艺术史的绚烂

DP4587 发表于 2021-5-30 00:28:40 | 显示全部楼层
好资源!感谢分享~!

fanzhichenfj 发表于 2021-5-30 00:45:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

shiwj99 发表于 2021-5-30 19:26:29 | 显示全部楼层

Draven哥 发表于 2021-5-30 20:59:42 | 显示全部楼层

地方好好吃饭哈哈

smith1994 发表于 2021-5-31 09:07:07 | 显示全部楼层

好资源!感谢分享~!

smith1994 发表于 2021-6-22 14:11:56 | 显示全部楼层
为中国CG行业而奋斗!加油织梦网...

姚土豆 发表于 2021-10-23 12:19:48 来自手机 | 显示全部楼层
求求书啊啊啊啊啊啊

姚土豆 发表于 2021-10-23 22:42:00 | 显示全部楼层

感谢楼主,下载虽然慢,但是内容无误!!!