【OBJ导入到zbrush一部分内容不显示问题】

影视动画视频教程
模块:  
软件:  
讲解:
播放时长: -
版权:
下载链接: -
20梦币

先谢谢 各位老师点进这个帖子

我想问下关于OBJ导入到ZB里遇到的一些问题.

我用Zbrush来为我的 服装作品添加一些细节

这是一款试衣软件 作品里有领子

导入到ZB选择 3D编辑模式领子没有显示

但是我转换为2.5D编辑的时候 点击Morph UV的时候却有领子....

我用那款试衣软件.跟照片里折纸的原理的一样
只是把一张纸折叠了一下
纸的反面ZB里没有显示....

衣服的后背也没有显示...不知道跟领子是不是同属一个问题.

同样的OBJ 导入到 DAZ里 和一款渲染软件OctaneRender里却没问题...

下图是国外一个网站的作品.衣服的制作跟我用的是一个软件Marvelous Designer
导入到ZB领子有显示..后背没显示...

怎么样能让领子显示出来?让我我对领子进行编辑?

....小生是做服装设计的对3D的认识不够.请给为老师帮帮我...

您看我问题提得还算比较详细的份上帮我解答下吧~{:soso_e109:}

最佳答案

查看完整内容

非常简单的问题,你的面反了,只需要点击display properties,然后把double打开就可以了,这个意思是双面显示
zhoufeifeiham 发表于 2012-9-17 16:54:07 | 只看该作者
非常简单的问题,你的面反了,只需要点击display properties,然后把double打开就可以了,这个意思是双面显示

xingchen123 发表于 2012-9-17 17:56:52 | 只看该作者
单片面法线方向的问题

bnm123 发表于 2012-9-17 18:44:39 | 只看该作者
同感法线问题

楼主| 网络掘宝人 发表于 2012-9-18 09:31:32 | 只看该作者
haojiebin 发表于 2012-9-18 08:30
你可以双面显示。Tool下的display properties 下的double      或flip.
请问您可以把这个软件发到我邮箱吗 ...

Marvelous Designer----http://www.eefz.net/read-1469-1-1.html

115下就行 里面有教程

感谢分享!!  详情 回复 发表于 2012-9-18 10:46

519142 发表于 2012-9-18 10:46:59 | 只看该作者
网络掘宝人 发表于 2012-9-18 09:31
Marvelous Designer----http://www.eefz.net/read-1469-1-1.html

115下就行 里面有教程

感谢分享!!

uniqueeric36 发表于 2013-3-23 16:23:26 | 只看该作者
你这个衣服的模型是一层polygon?不是一个立体的?那肯定不行啊。。你放游戏引擎里面还要单独为你这件衣服改变渲染模式,把背面剔除变成双面渲染。。要变成立体的才行,比如3dsmax里面的shell。

还没起床 发表于 2014-5-27 22:15:07 | 只看该作者
拿分走人呵呵,楼下继续!