Windows8(64bit/32bit)+完美破解!!!!

WEML 发表于 2012-12-6 15:50:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
作品鉴赏
属性:
分类:  
下载链接: -

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Windows8 引入了全新的Metro界面,方便用户进行触摸操作,并且即时显示有用信息,该界面同样也适用于鼠标键盘操作。

更多的方法强化、连接应用程序
  1、以应用程序为中心
  Windows 8 Metro界面的焦点就是你的体验,为应用程序提供全屏界面,不会让你有任何分心。
  2、应用程序可以通力合作
  应用程序在Windows 8中能够实现沟通,例如,你可以在不同的地方轻松地选择并将照片发送到邮件中,包括FacebookFlickr或是你的本地。
  3、在你的不同设备上获得相同体验
  你可以从云服务那里获取所有生活所需内容——照片、邮件、日历、通讯录,你的设备上可以时刻保持这些内容的更新。通过SkyDrive,你可以随时随地通过浏览器或是Windows 8的Metro风格应用程序来获取最新的照片、文档等数据。
  性能增强
  1、Windows 7的完美化
  Windows 8在Windows 7的基础上在性能、安全性、隐私性、系统稳定性方面都取得了长足的进度,减少了内存占用为你的应用程序提供更大空间,即使在最低端的硬件设备上也能流畅运行,所有能在Windows 7上运行的程序都可以在Windows8上运行。
  2、更易管理 Windows 8完善了任务管理器、资源管理器(Ribbon界面)并且提供了更简单的全新多屏设置选项。
  为开发者提供更多机遇
  1、Windows Store
  Windows Store应用程序商店帮助开发人员将自己的应用程序销售到全球各地,只要有Windows的地方。
  2、更多编程语言支持
  Windows 8允许开发人员使用现有的语言进行编程,支持CC++C#VBHTMLCSSJavaScriptXAML等。

3、丰富的硬件一体化带来更丰富的体验,尤其是游戏
  Windows 8支持DirectX 11,开发人员可以轻松创建全屏游戏,并且获得流畅的操作体验。

新一代硬件

1、一个Windows,多种形态
  Windows 8支持ARM芯片组、x86架构设备,从10英寸的平板机到27英寸的高清屏设备,Windows 8都玩得转。
windows8
(2张)

2、时刻待命
  有了 Windows8,超薄PC和平板机可以实现瞬间启动,只需一次充电就可以持续工作一整天,时刻让你的PC保持联网。
  3、完全发挥现有PC潜能
  Windows 8兼容现有的 Windows 7 PC,兼容现有的应用程序。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

a307633988 发表于 2012-12-6 16:05:31 | 只看该作者
{:soso_e179:}!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

WEML + 2

519142 发表于 2012-12-6 16:10:27 | 只看该作者
感谢分享!!
panchengliang 发表于 2012-12-6 16:38:41 | 只看该作者
好东西啊 下载回去用用
耗子爱小米 发表于 2012-12-6 16:39:05 | 只看该作者
好哈好好好啊啊啊啊啊啊
lqzanj 发表于 2012-12-6 17:00:03 | 只看该作者
.....破解了???????~~~
550823664 发表于 2012-12-6 17:10:01 | 只看该作者
不知道好用不好用啊 哈哈哈
406760233 发表于 2012-12-6 17:16:08 | 只看该作者
坐等小白鼠
10057616 发表于 2012-12-6 17:19:30 | 只看该作者
感谢分享啊,大爷

评分

WEML + 2 很给力!

qianxunyuyun 发表于 2012-12-6 17:23:42 | 只看该作者
很好很不错,谢谢了。
yarn 发表于 2012-12-6 17:37:02 | 只看该作者
{:soso_e104:}
为CG疯狂 发表于 2012-12-6 18:17:28 | 只看该作者
谢谢分享!!
jarja 发表于 2012-12-6 18:47:51 | 只看该作者
试一下,谢谢分享
a1b2sun 发表于 2012-12-6 18:47:57 | 只看该作者
多谢楼主,
ypypjay 发表于 2012-12-6 19:04:55 | 只看该作者
谢谢分享!