如何绘画动物教程 - How to Draw Animals - Glenn Vilppu

admin 发表于 2015-3-23 13:11:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
设计绘画视频教程
分类:
讲解: 英文+无字幕
源文件: 不包含
播放时长: -
版权: 本资源来自互联网,仅供学习交流
下载链接: -

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如何绘画动物教程 - How to Draw Animals - Glenn Vilppu

教程大小:1.58 GB
视频格式:MP4
视频尺寸:1280×720

在这个独特的视频课世界著名艺术家格伦Vilppu带教你一个明确的,一步一步的方法来得出任何动物。您将了解动物间的大解剖差异,以及如何绘制的动物涉及绘制有一些不同的人物。您将学习如何在以画自信地和想象部分或全部工作,而不是简单地复制分解动物的结构。格伦将另外做铅笔,钢笔动物绘图几次示威,洗,所以你可以分析的步骤和过程在行动。
In this unique video lesson world renowned artist Glenn Vilppu with teach you a clear, step-by-step approach to draw any animal. You will learn about the large anatomical differences among animals and how drawing animals relates to drawing the figure with a few differences. You will learn how to break down the structure of animals in order to draw confidently and work partially or fully from imagination rather than simply copying. Glenn will additionally do several demonstrations of animal drawing in pencils, pen, and wash so you can analyze the steps and the process in action.

How to Draw Animals - Glenn Vilppu.rar

17.32 KB, 下载次数: 181, 下载积分: 梦币 -1 金钱

评分

mygameplay + 2 赞一个!

wu87052071 发表于 2021-4-6 00:05:49 | 只看该作者
感谢楼主分享

cahuzi2000 发表于 2017-7-14 11:09:30 | 只看该作者
看看是什么样的教程

不会游泳的鱼 发表于 2017-6-7 12:41:37 | 只看该作者
感谢楼主分享~棒呆~~

lonce 发表于 2016-11-7 09:56:48 | 只看该作者
感谢楼主的分享

zpw00 发表于 2016-6-6 15:12:44 | 只看该作者
感谢楼主的分享

samdashy 发表于 2016-5-11 11:04:19 | 只看该作者
感谢楼主的分享

kxxxxxo 发表于 2015-3-27 01:39:59 | 只看该作者
感谢楼主的分享

xsisx 发表于 2015-3-25 10:36:54 | 只看该作者
沙发~支持楼主太棒了,感谢楼主太漂亮了~

tonygxmzd123 发表于 2015-3-24 21:24:37 | 只看该作者
沙发~支持楼主

ioziozioz1 发表于 2015-3-24 18:40:13 | 只看该作者
太棒了,感谢楼主哈哈!太好笑了.拿分走人呵呵,楼下继续!

feixin55 发表于 2015-3-24 15:04:15 | 只看该作者
广泛的广泛的

paladin 发表于 2015-3-24 11:08:43 | 只看该作者
不错啊,感谢楼主的分享

charles365 发表于 2015-3-24 11:04:41 | 只看该作者
我还是很喜欢啊!