人体躯干绘画教程 - Drawing The Figure - The Torso - Glenn Vilppu

admin 发表于 2015-3-24 08:49:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
设计绘画视频教程
分类:
讲解: 英文+无字幕
源文件: 不包含
播放时长: 1小时 37分钟
版权: 本资源来自互联网,仅供学习交流
下载链接: -

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
人体躯干绘画教程 - Drawing The Figure - The Torso - Glenn Vilppu - New Masters Academy

使用软件:无
播放时长:1小时 37分钟
教程大小:905.27 MB
项目文件:不包含
视频格式:MP4
视频尺寸:1280×720

在这个视频课系列格伦Vilppu会打破人类的数字每个区域向你绘制必要的建设。您将了解各地区除了学习思考结构三维有用的方法解剖。格伦将展示你在现场的模型以及通过清晰的图解图纸。通过这一系列的最后,您应该对人类的数字,可以在进一步建设的复杂性,更坚定的把握。在本课格伦将教你如何画躯干。
In this video lesson series Glenn Vilppu will break down each area of the human figure to show you the essential construction for drawing. You will learn about the anatomy of each region in addition to learning useful ways to think about the structures three-dimensionally. Glenn will demonstrate for you over the live model as well as through clear diagrammatical drawings. By the end of this series you should have a much firmer grasp on the complexity of the human figure that can be built upon even further. In this lesson Glenn will teach you how to draw the torso.

Drawing The Figure - The Torso - Glenn Vilppu.rar

19.2 KB, 下载次数: 109, 下载积分: 梦币 -1 金钱

人体躯干绘画教程 - Drawing The Figure - The Torso - Glenn Vilppu

评分

mygameplay + 2 神马都是浮云

moke 发表于 2022-10-12 01:12:34 | 只看该作者
这个真不错

moke 发表于 2022-10-11 22:59:58 | 只看该作者
这个真不错

jpljpl 发表于 2022-10-11 19:33:45 | 只看该作者

谢谢楼主分享

jpljpl 发表于 2022-10-11 18:28:36 | 只看该作者
谢谢楼主分享

梦幻眼VFX 发表于 2022-10-11 11:07:47 | 只看该作者
谢谢楼主分享

523567167 发表于 2015-9-19 18:22:20 | 只看该作者
好东西。还是我喜欢的好东西

zhaoyino1 发表于 2015-8-3 17:37:17 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈

zhaoyino1 发表于 2015-8-3 17:23:31 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好资源

zhaoyino1 发表于 2015-8-3 17:07:51 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈

chengze111 发表于 2015-8-1 10:47:39 | 只看该作者
哎呦 好东西 收下了

QQ105 发表于 2015-6-3 08:06:30 | 只看该作者
太棒了,感谢楼主

yming89 发表于 2015-5-13 23:33:14 | 只看该作者
好棒,谢谢楼主!

tonygzd123 发表于 2015-3-25 13:44:43 | 只看该作者
沙发~支持楼主

kick892009 发表于 2015-3-25 12:38:38 | 只看该作者
太棒了,感谢楼主