3DCoat游戏概念步枪贴图手绘教程 - Hand Painting a Sci-Fi Rifle

#
cgfile 发表于 2015-7-4 08:20:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
游戏美术视频教程
分类:
模块:
软件/插件: -
讲解: 英文+无字幕
播放时长: 3小时43分钟
版权: 本资源来自互联网,仅供学习交流
下载链接: -

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
游戏概念步枪贴图手绘教程 - Hand Painting a Sci-Fi Rifle - Texture Tutorial - Gumroad

使用软件:3DCoat
播放时长:3小时43分钟
教程大小:2.16GB
项目文件:包含
视频格式:MP4
视频尺寸:1280x720

近4个小时的录像中,我带你通过我用于绘制这种武器,从开始的3D外套完成该过程。我将涵盖各种材料和原则,以及提供提示应对每一个。
Nearly 4 hours of footage in which I take you through the process I used to paint this weapon from start to finish in 3D Coat. I will be covering a variety of materials and principles, as well as providing tips for tackling each one.

Materials Covered: Metal, matte paint, plasma effects(glows), damaged objects

Principles Covered: Design, value structure, lighting, rhythm

You will receive:
-Approximately 4 hours of HD video with audio commentary
-OBJ file of weapon
-PSD file for reference

Gumroad - Texture Tutorial - Hand Painting a Sci-Fi Rifle.rar

27.43 KB, 下载次数: 197, 下载积分: 梦币 -1 金钱

3DCoat游戏概念步枪贴图绘制教程 - Hand Painting a Sci-Fi Rifle

whysgtc 发表于 2020-1-13 18:31:48 | 只看该作者
asadas afafafafafd

lxl15165715632 发表于 2017-7-29 11:52:47 | 只看该作者
非常感谢,感谢分享,一如既往,追逐梦想!

熊帮树 发表于 2017-1-10 17:53:00 | 只看该作者
谢谢楼主的分享!!!!!!!!

2959674653 发表于 2016-10-1 09:27:21 | 只看该作者
感覺還不錯呢

fozh 发表于 2016-10-1 08:37:07 | 只看该作者
感覺還不錯呢

crcmaya 发表于 2016-10-1 07:39:31 | 只看该作者
很好的教材,谢谢了

1031232182 发表于 2016-10-1 04:54:18 | 只看该作者
很好的教材,谢谢了

2959674653 发表于 2015-12-18 09:18:09 | 只看该作者
很好的教材,谢谢了

NIUrouwan 发表于 2015-11-10 16:21:28 | 只看该作者
3DCoat看起来碉堡了!果断学习啦

耀燃的松子 发表于 2015-11-4 23:52:08 | 只看该作者
效果很不错哦 感谢

zhangneng1818 发表于 2015-9-10 00:23:53 | 只看该作者
给力啊啊啊

mohongzhou 发表于 2015-7-8 12:00:03 | 只看该作者
非常好不错

laputa_in 发表于 2015-7-8 00:14:40 | 只看该作者
学习了,谢谢分享