《黑暗之魂3》最新GIF 黑暗之中你最害怕遇到什么

作品鉴赏
属性: 佳作
分类: 游戏原画 场景设计 建筑设计 
下载链接: -

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
《黑暗之魂3》最新GIF 黑暗之中你最害怕遇到什么

距离《黑暗之魂3》发售还有一段时间,相信抖M的饥渴心情已经难以抑制了吧,今天,《黑暗之魂》官方推特公开了一张《黑暗之魂3》的最新GIF图,展示了游戏角色身处黑色教堂类建筑中的形态。

随着镜头的转动,官方有趣的问道:你回头最害怕看见什么?玩家的回答各式各样,又说怕三只狗,又说怕混沌的温床,也有说是个怪物都怕。不知道各位读者最怕回头看见啥呢?

就之前游戏公开的演示来看,《黑暗之魂3》和前两作在游戏节奏上会有着很大的不同,传统的回合制对决速率将会大大提升,新的世界,新的武器,新的敌人,只有死亡才能让你走的更远,你准备好受死了么。

如果您对我们发布的作品有任何疑问或您想要什么样的作品可加我们的织梦网设计作品赏析QQ交流群:521272692;

织梦网作品相关QQ交流群:

影视特效群:385082673;影视动画群:489194264;游戏原画群:435037177

如果有帖子失效或者是115网盘请加织梦网失效帖子举报QQ群:156583568,我们会及时更新最新有效链接或百度网盘。
yarou 发表于 2016-3-16 08:35:33 | 只看该作者
也没有个游戏简介什么的

楼主| smile宋 发表于 2016-1-12 09:08:09 | 只看该作者
ybtyxy 发表于 2016-1-11 13:03
画面惊人啊,不知道我的机子跑得动不

没有做不到,只有想不到,大大可以的

ybtyxy 发表于 2016-1-11 13:03:12 | 只看该作者
画面惊人啊,不知道我的机子跑得动不

没有做不到,只有想不到,大大可以的  详情 回复 发表于 2016-1-12 09:08

楼主| smile宋 发表于 2016-1-11 09:18:59 | 只看该作者
602597985 发表于 2016-1-9 22:15
画面好好啊,有时间玩一下

嗯呢,这个真的很酷炫的

602597985 发表于 2016-1-9 22:15:19 | 只看该作者
画面好好啊,有时间玩一下

嗯呢,这个真的很酷炫的  详情 回复 发表于 2016-1-11 09:18