游戏概念艺术:环境和角色开发

123rsl 发表于 2016-6-27 11:16:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
游戏美术视频教程
分类:
模块:
软件/插件: -
讲解: 英文+无字幕
播放时长: -
版权: 本资源来自互联网,仅供学习交流
下载链接: -

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
游戏概念艺术:环境和角色开发 - Concept Art for videogames: Environment and character development by Nacho Yagüe

Designed for Beginning / Intermediate artists:
专为开始/中级艺术家设计:

More than 2:30 hours (with voice) divided in 6 Chapters where I cover all the techniques I use when creating and designing characters and environment.
超过30小时(语音)分为6章,我盖我使用时创建和设计特点和环境技术。

I have divided this tutorial in 6 parts:
我把这个教程分为6个部分:

1-BASIC SKETCH AND COLOR TESTS
1-basic素描和色彩测试

2-3D BASE WITH SketchUp
2-3d基地SketchUp

3-SET UP /ORGANIZING LAYERS
三机组/组织层

4- COLOR
4 - 色

5- CHARACTER DEVELOPMENT
5- 个性发展

6-COLOR AND VALUE CORRECTIONS
六 - 颜色和值修正

7- POLISHING
7 - 抛光

I will show you how to build a basic 3D base in sketchup, adjust levels and color, blend textures, and some other tricks.
我将向你展示如何建立在SketchUp的基本3D基地,调整色阶和色彩,混合纹理,和一些其他的技巧。

------------------------------- 以上翻译来自互联网,仅供参考!

如果您对发布的教程有任何疑问可加织梦网站务管理群:521847015;
您需要什么的教程或织梦网教程预订QQ群:462875013;

如果有帖子失效或者是115网盘请加织梦网失效帖子举报QQ群:156583568,我们会及时更新最新有效链接或百度网盘

游戏概念艺术:环境和角色开发.rar

22.21 KB, 下载次数: 69, 下载积分: 梦币 -1 金钱

游戏概念艺术:环境和角色开发

广兴明 发表于 2017-9-6 09:42:04 | 只看该作者

yu2z 发表于 2017-5-15 22:42:33 | 只看该作者
楼主解压密码是多少?

Iluolu 发表于 2017-4-27 10:26:13 | 只看该作者
好东西!多谢版主!

回回回回 发表于 2016-9-18 01:16:28 | 只看该作者
谢谢分享 好资源

生大梁 发表于 2016-8-9 07:40:52 | 只看该作者
谢谢楼主分享

bbb120456 发表于 2016-8-4 13:53:38 | 只看该作者
好教材啊 谢谢分享

142855 发表于 2016-8-4 12:35:02 | 只看该作者
好教材啊 谢谢分享

也来风霜 发表于 2016-8-4 11:55:47 | 只看该作者
好东西!多谢版主!

尐手冰凉 发表于 2016-8-4 10:45:24 | 只看该作者
谢谢楼主分享精彩资源

阳光的 发表于 2016-7-19 09:20:52 | 只看该作者
好东西!多谢版主