梦工厂动画电影《疯狂原始人2》死而复生,2020年9月18日上映!

#
cgdream 发表于 2017-9-21 11:52:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
文章资讯
分类: 行业资讯

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

梦工厂动画公司被环球收购后,一度砍掉的动画片《疯狂原始人/克鲁德一家》(The Croods)续集项目又“起死回生”了!今天环球和梦工厂宣布这部影片将在2020年9月18日上映。

2013年的动画片《疯狂原始人》讲述了原始人克鲁德一家寻找新家园的故事,影片上映后在全球取得5.87亿美元的不俗票房。

《疯狂原始人2》仍然沿用克里斯·桑德斯(Chris Sanders)和柯克·德·米科(Kirk De Micco)编导二人组,这一次克鲁德一家将遭遇另一个原始人家庭。(原始人版《拜见岳父大人》?)

据悉,首部《疯狂原始人》的主要配音演员瑞恩·雷诺兹(Ryan Reynolds)、艾玛·斯通(Emma Stone)、尼古拉斯·凯奇(Nicolas Cage)等都会回归,继续为盖伊(Guy)和女主角伊普(Eep)以及她父亲格鲁格(Grug)配音。

除了《疯狂原始人2》,梦工厂今天还宣布了另一部动画片的档期,该片叫作《吓人的杰克》(Spooky Jack),是一部风格类似《圣诞夜惊魂》和《僵尸新娘》的黑色动画喜剧,计划2021年9月17日上映。

《吓人的杰克》创意来自《博物馆之夜》(Night at the Museum)的编剧罗伯特·本·贾兰特(Robert Ben Garant),在这个故事里,世界各地民间故事里的各种鬼怪都是真实存在的,他们就生活在我们之中,但是和故事里不一样的是,这些鬼怪也很害怕人类。

影片的主角是三个小孩子,他们和父母搬入新家后意外遭遇了这些鬼怪,他们有的是藏在床底下的怪物、有的是夜魔(Boogeymen)、有的是爱尔兰传说里的小妖精(Leprechauns)、有的是大脚怪(Bigfoot),还有的是吸血怪卓帕卡布拉(Chupacabra)……孩子们和这些鬼怪一起演绎了一个既有趣又感人的故事。

《吓人的杰克》将由梦工厂动画公司和Blumhouse影业共同制作。
smith1994 发表于 2021-4-20 18:32:25 | 只看该作者

谢谢楼主分享。

赫赫师尹 发表于 2021-2-23 08:34:12 | 只看该作者
多谢楼主分享

a251440654 发表于 2021-2-12 10:08:10 | 只看该作者

Mydinarm 发表于 2020-10-26 10:24:13 | 只看该作者
谢谢楼主分享

smith1994 发表于 2020-10-1 14:50:55 | 只看该作者

谢谢分享谢谢分享

coffeerbean 发表于 2020-3-13 21:15:44 | 只看该作者
谢谢楼主分享

ef1014 发表于 2019-10-10 11:59:52 | 只看该作者
sdadasdasasdasd

wangpeng 发表于 2019-10-9 09:57:45 | 只看该作者
谢谢楼主的分享

ef1014 发表于 2019-10-8 08:24:23 | 只看该作者
sdsdadsdsasdadsa

ef1014 发表于 2019-10-4 11:22:20 | 只看该作者
dsdsadasdassd

ef1014 发表于 2019-10-3 00:05:55 | 只看该作者
dsadasadsdsadsa

ef1014 发表于 2019-9-28 07:58:25 | 只看该作者
wqeqeewqqew

JinGZ 发表于 2019-4-30 09:14:39 | 只看该作者
谢谢楼主的分享

碧蓝光辉 发表于 2019-4-30 00:28:04 | 只看该作者
南京原力这个公司怎么样

wllxibo 发表于 2019-4-29 16:16:00 | 只看该作者
将由梦工厂动画公司和Blumhouse影业共同制作。