个人练习(WIP)

楼主| chizizdh 发表于 2011-6-21 20:34:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
作品鉴赏
属性:
分类:  
下载链接: -

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
工作之后发现做自己作品的时间越来越少了,也开始变懒了。在这里想让大家督促我,我尽量2天做一次小更新,每天用在这个作品的时间大概是1小时,周末会多些。可能这个作品会持续2,3个月的时间,希望自己不会放弃!这个作品的目前与之前的一样,尽可能的真实。希望在机子渲染承受的范围内,对自己能有所突破。
这个是用之前的刚刚模型修改的,打算用这个模型来开始,主题大概是一个白领,可能会涉及到毛发的渲染,希望能克服毛发的难关。好了,上传下目前的进度:

欢迎大家来批评指点。
hxwssg 发表于 2011-6-21 22:04:21 | 只看该作者
 楼主| chizizdh 发表于 2011-6-24 01:07:30 | 只看该作者
今天发现原来上次的模型不是完成对称,只好放弃了。重新找了个之前的模型,照着照片开始雕刻了。计划这个作品是半身像,所以重点放在头部了。这次的更新大概花了1.5个小时,发现要跟照片做的一摸一样是需要很深的功底,感觉还是做的有点老了 今后几天还会继续调整模型。欢迎指点。。。

楼主| chizizdh 发表于 2011-6-27 01:36:53 | 只看该作者

今天头部稍微做了修改,原本打算今天要刷出衣服了,时间不够了,只做了个大概,要等下次刷了。头部的问题还很大,打算加上头发再做吃调整。还有始终觉得鼻子不够漂亮。。。(06.26)

希望大家多提点建议。。。。
 楼主| chizizdh 发表于 2011-6-28 01:18:56 | 只看该作者
今天把衣服改进了下,同时加上了发型,主要看大概的感觉怎么样。接下来会在ZB中刷衣服了已经脸部的调整。

建议和意见始终欢迎。。。
 楼主| chizizdh 发表于 2011-6-29 01:06:40 | 只看该作者
夜晚的时光总是短暂的,遗憾不得不睡了。今晚把模型衣服模型倒入ZB开始刷大型了,同时调整了脸,脸部真的很难把握,求助!!!(05_06.28)

意见和建议始终欢迎
 楼主| chizizdh 发表于 2011-7-1 00:27:27 | 只看该作者
这2天又花了点时间改了下,对于头部还是很纠结。06.30
chizizdh 发表于 2011-7-4 19:01:48 | 只看该作者
好悲剧啊,现在每天都得加班。。。
但愿还能有时间做这个
 楼主| chizizdh 发表于 2011-7-28 19:49:54 | 只看该作者
好想把这个作品完成,尽量挤些时间吧。。。
可悲的是周末要去画画。。。。
灰灰爱萌萌 发表于 2011-7-29 10:22:18 | 只看该作者
一直在关注
2003ub313xzc 发表于 2011-8-27 00:03:53 | 只看该作者