夏天上网要当心 电脑维修花尼玛近千米

重头再来 发表于 2011-7-20 21:47:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
电脑突然崩溃,种事情真是让人郁闷。

前天正在和朋友玩龙之谷,突然电脑硬盘响了一声,屏瞬间就花掉,接下来黑了,马上鼠标再点也没有反应,直接死机。当即重启,但是和往常不一样,按了开机键,光响没有反应,当时心下一寒,坏了,问题严重了.....这时主机箱飘过一股淡淡的糊味,心想这次杯具的不是一般的严重......

马上手机找朋友,介绍了一个PC守望者的团队,是专门上门修电脑的,只要是上海这些大地方的,随时都可以上门修电脑,打个电话一小时就到了,可是电脑从来没有出现过严重问题,电话早忘了,马上上去问朋友找到号码,打电话求助。 这PC守望者还真专业,接到电话就问了很多问题,最后初步敲定可能是显卡爆了,然后又问了地址,说一小时之内赶到。

果然不到一个小时,门铃响了,心想这还真快,开门一看是一个眼镜年轻人,介绍说是PC守望者上门来修电脑的人,我说怎么口音不对,人家说是离我这最近的派单。然后三下五除二拆了机箱开始工作。拆开后显卡都烧出痕了,那焊胶的地方都有变形,上次七百多元的独立显卡,居然能烧爆了,还好不是电脑爆了!

修理人员告诉我说换个显卡就行了,我是做设计师的,现在没个几百上千的搞不定。他预先戴的显卡,是个较低配置的,只能重新回去拿一个,过了一小时,拿回来了,这么热的天,跑来回累啊,把那修理人员热的满头大汗,接下来又是安显卡装机,一开机,OK了。然后又帮着调试驱动,为了验证是否成功,又让我进了游戏看了看,一切如常。眼镜哥哥那个服务叫一个好来!

最后到了最痛苦的时刻了,维修工作那个哥哥开始给我算帐了。
    九百六十元~ 额滴亲娘啊!我一脸的痛苦样估计把他吓到了,忙解释说我们PC守望者上门的价格都是很低的,价格你可以对照中关村的显卡价格表,由于网上报从是平均价,我们的价格比中关村还低一些呢.......为了验证,他立马用我的电脑打开中关村的该型号价格表,一看,嘿,果然还要便宜一百多。。。。。。不过看人家的速度和服务,这也值了!
    这么热的天,人家连续跑两套,都是同龄人,不容易啊~现在写下来,真是一半感动(人)。。。。。一半忧伤(钱)啊!
hxwssg 发表于 2011-7-20 22:59:05 | 只看该作者
O(∩_∩)O哈!.真牛
暴力操作 发表于 2011-7-21 01:01:39 | 只看该作者
广告真是无孔不入啊!
彬彬有礼 发表于 2011-7-21 12:32:59 | 只看该作者
好的显卡哈真得要这么些银子哦,楼主,你不亏。
叫我嘟嘟┌. 发表于 2011-7-21 15:42:47 | 只看该作者
花了银子,只要电脑修好就成了。楼主,你太幸福了,还不用费劲。这个PC守望者团队,服务很人性化哦。
波波 发表于 2011-7-27 21:10:31 | 只看该作者
好东西啊,学习了。
波波 发表于 2011-7-29 15:38:57 | 只看该作者
好东西啊,学习了。