据台媒报道金马影帝刘德华有望加盟《钢铁侠3》

楼主| admin 发表于 2012-4-27 11:14:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
文章资讯
分类:

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
《钢铁侠3》由小罗伯特•唐尼与奥斯卡影后格温妮丝•帕特洛主演,华仔将在片中饰演唐尼在中国的老友,是颇负盛名的科学家,他将研发新科技武器,帮助钢铁侠对抗最新反派——《甘地》影帝本•金斯利;这也是唐尼首度赴中国拍片,他日前在洛杉矶宣传新片《复仇者联盟》时,忍不住兴奋宣布:“我要去上海了。”

据台媒报道50岁的金马影帝刘德华有望出演《钢铁侠3》,跨足好莱坞。

《钢铁侠3》是迪士尼与中国DMG集团合作拍摄的,今夏赴上海出外景,并力邀华人明星演出。据了解,筹拍该片的迪士尼已与华仔协商愉快,只要华仔能兼顾拍片与家庭,立刻就能敲定演出,但他台湾公司发言人宋幸娟昨手机关机,未能取得最新响应。

《钢铁侠3》预定明年5月3日全球上映。
来源:凤凰网娱乐

该贴已经同步到 admin的微博
linghejin 发表于 2013-5-14 10:16:43 | 只看该作者
刚看完钢3 ..我只能说哦呵呵了~
还是唐尼大叔帅...
belosYe 发表于 2012-12-4 09:09:48 | 只看该作者
之前好像有消息也说过 不过好像那时候说跟本没那回事 {:soso_e141:}
亚日江鸟 发表于 2012-5-2 14:55:40 | 只看该作者
话说钢铁侠我还没看呢,现在都出好多这种了,是不是应该看看呢
shashou6095 发表于 2012-4-28 12:48:23 | 只看该作者
坑爹啊!……
WēπDá≯ 发表于 2012-4-27 21:57:12 | 只看该作者
华仔,加油啊!~中国啊骄傲!!
xtvjxk123456 发表于 2012-4-27 12:41:36 | 只看该作者
额。牛逼啊
myls 发表于 2012-4-27 12:39:22 | 只看该作者
zhao_1 发表于 2012-4-28 09:29:27 | 只看该作者
期待钢铁侠3期待华仔