cocos2d书籍 三本书+两个随书源码~这里太冷清了,来热一下场子~~~~~~

游戏引擎视频教程
软件:
讲解: 中文
播放时长: -
版权: 本资源来自互联网,仅供学习交流
下载链接: -

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近在恶补cocos2dx,顺带就分享几本书给大家~喜欢自己做游戏的人可以喽一眼~~

(PS:不建议没有任何C或Java等语言基础的人看...毕竟这也是面向对象的编程,起码要有点C和C++的基础,想学的话可以自行百度C语言教程
(And PPS:这几本书对应的cocos版本都是2.2左右的,3.0以后改变比较大...同样不建议新手跨版本来学...会被虐暴,别问我为什么
《Cocos2d-x高级开发教程制作自己的<捕鱼达人>》(附光盘内容)

这本书没怎么看过,不过应该还行,入门的朋友们可以看看。

《Cocos2D-X游戏开发技术精解》(附光盘内容)

这本书不太推荐刚刚入门的新手去看,会把你虐的不要不要的。这本书都不算是一本教程,看起来更像是API文档,按照一个顺序把函数全部列出来......刚开始完全看不懂。
《Cocos2d-x游戏开发之旅》(谁有它的CD镜像快戳我~~~)

这本书比较适合新手看,根据实际例子来的,一点点讲的,不过东西没有前两本全,可以跟前两本结合着看或者把官方API下载下来。反正不管怎么说,这本书确实是最适合新手入门的。

cocos2dx教程.txt

51 Bytes, 下载次数: 63, 下载积分: 梦币 -1 金钱

售价: 1 金钱梦币  [记录]

lambcc 发表于 2015-9-22 18:28:17 | 只看该作者
这是个什么鬼

yarou 发表于 2015-9-22 08:38:27 | 只看该作者
太感谢了,很实用

liluxiang123 发表于 2015-9-22 06:22:35 | 只看该作者
谢谢楼主分享

Jone.Evolution 发表于 2015-6-27 17:42:18 | 只看该作者
好东西啊楼主!!!

cyrix 发表于 2015-6-9 00:48:16 | 只看该作者
这个引擎我很喜欢,好学吗?

charles365 发表于 2014-12-15 14:32:14 | 只看该作者
好好学习,天天向上。

面臭臭 发表于 2014-12-14 23:02:15 | 只看该作者
好好学习,天天向上。

chengnuowuhui 发表于 2014-12-12 20:32:57 | 只看该作者
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

qqivan 发表于 2014-12-12 19:02:39 | 只看该作者
谢谢楼主了,收下走人